乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 珍爱生命,远离乐视!!!!!
2014-1-8 10:22:23 8046 跳转到指定楼层
2014年1月8日,也是我买乐视50S 3D版第六周的最后一天!!!我终于结束了我漫长的等待,毅然选择了退款!乐视这种无良企业。总算体会到了互联网行业的水有多深了。感觉比小米还坑,雷不死还知道忽悠下人,你们这种垃圾就是闷声连个屁都不放一个!!!我想象不出在这么多人漫长等待无果的情况下,竟然没有一个管理层人员来做出正面回应,我也理解乐视客服这些小喽啰,实在没权利!这是一个有良知企业的行径吗?在互联网这种开阔式平台,乐视竟然不顾自己企业的公信度,在6周7周的电视都没收到的情况下,竟然还核爆,爆你妹啊!爆你马拉个大山包!这样下去,我想明年应该没有多少人买这垃圾电视了!至少我,我的家人,朋友我都不会推荐去买了!(想想刚开始我还要我朋友他们一起团购呢,尼玛,幸好我只订购两台)用脚趾头想想也知道这种赶出来的货有几个是好的?,大家醒醒吧!

您好,给您带来的不便我们深表歉意,还请您谅解
 楼主| 2014-1-8 19:37:33
唯一让能让我表示欣赏你们的就是,退款速度没有我相信中的7-15天  一天就收到退款了
user23518061 发表于 2014-1-8 19:37
唯一让能让我表示欣赏你们的就是,退款速度没有我相信中的7-15天  一天就收到退款了 ...

:@
乐视实在让人恶心!!!!真正号称不搞期货,自己不但搞期货,而且搞非法融资!
乐视的行为是互联网行业的耻辱!!!!
以后都不会推荐任何人使用乐视任何产品!
user23518061 发表于 2014-1-8 19:37
唯一让能让我表示欣赏你们的就是,退款速度没有我相信中的7-15天  一天就收到退款了 ...

看来你是幸运儿
让大家看看乐视的客服水平,现在一催单就直接转繁忙!