乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我要修改订单地址,为什么告诉我不能改? ...
2014-1-8 10:40:57 10997 跳转到指定楼层
我在这里先吐槽一下乐视的客服。
首先是在线客服,每次排队排上去之后都没人讲话,然后链接被关闭,这个基本上可以关了,真心没用。
然后是电话客服,简直太太太不专业了,有个客服声音难听不说,态度还超级冷,问什么都说不行,没任何的解释,体验-5颗星。
论坛的客服如何我不知道,那现在我想说,订单
要修改地址,你们能受理一下吗?

我第一次打电话客服已经给我修改了一次,为何第二次打电话就告诉我不能改了?同一个城市的地址,你们还没发货,为何不能改?
您好,把您的订单号给团长,团长给您查一下
 楼主| 2014-1-8 10:46:14
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 10:44
您好,把您的订单号给团长,团长给您查一下

订单号是2014045036825,我上面好像写得好清楚了。麻烦你看清楚一点啊!
您好,您要更改的地址和您填写的地址距离很远吗?
 楼主| 2014-1-8 10:50:28
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 10:48
您好,您要更改的地址和您填写的地址距离很远吗?

我不知道8公里的距离算不算远,就怕到时候跟快递公司扯皮
您好,是这样的,我们是和第三方的物流合作的。您的订单已经提交了地址就是更改不了的,您只能等物流给您打电话的时候您和物流协商一下,看看让物流给您送过去。
 楼主| 2014-1-8 11:07:53
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 10:59
您好,是这样的,我们是和第三方的物流合作的。您的订单已经提交了地址就是更改不了的,您只能等物流给您打 ...

你能确定我那个单以及发货了?我的意思是如果没发货就帮我改一下,不能改到时候就得跟物流扯扯皮了
我明白您的意思,只是您的订单已经提交了无论发没发货都是更改不了信息的。