乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 大家来看看,乐视不发货还不让退订单,今天是第三天了 ...
2014-1-8 10:54:52 14419 跳转到指定楼层
本人在11月25号下的单定。1311250982583.……说是五周发货六周发完,可是他没有信誉,没有发货……我对乐视没抱希望了,前天取消了订单,可是打电话过去退订他们说,让我等个24小时给我回复,原因说是给物流进去拦截……我想不明白了,货都没 给我发,拦毛啊……第二天打过去又让我等,今天第三天打过去,还是一样的答复,他们只会拖。我想不明白,乐视一直以来是不是就是一个没信誉的公司?????????我真的怀疑自己的眼睛,当初是不是瞎了买了这公司的东西。付款全付,退订不让,退款无期…………鄙视。……看到的朋友你们也睁大眼,别也和我一样去后悔去撞墙
我们应该去他总部,砸了他们。
你们可以打电话到 ..北...京....工..商...局...去...投...诉...举...报。。 by  1581xxx2045_652 发表于 2014-1-8 11:21
 楼主| 2014-1-8 11:03:47
砸就算了吧,哈哈,这样的公司不值的……只是想让更多的人了解清楚他是就行
您好,您的信息工作人员已经记录下来和物流进行拦截了,还请您耐心等待
狗屁,这种烂公司。砸了它。再不发货大家都退款。
 楼主| 2014-1-8 11:12:31
我没说错吧,你们看……进行拦截……搞不明白货没发拦什么……还是后面那几个字“请你耐心等待”。真是无忍受他们的态度
你们可以打电话到 ..北...京....工..商...局...去...投...诉...举...报。。
 楼主| 2014-1-8 11:24:32
是不是010 12叁15.……昨天下午打了,一会再打过去问下
 楼主| 2014-1-8 11:55:46
我们这样发贴,乐视会理我们吗
2015-12-7 14:37:45 手机版
在乐视手机官网付款订货后还未发货如何申请退款?谢谢各位指教!