乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 别再购买乐视了 大家进来看看
2014-1-8 11:22:34 9028 跳转到指定楼层
乐视就是骗人的公司,搞的是期货营销,但是他们根本不是按照购买时间发货如果按照他们网站上卖出数量算的话,他们占用我们多少钱,去是2013.11.19付款购买的一直至今天2014.1.8还没收到货当时发货周期是5周后发货6周发完,他们已经在发货时间上违约了 ,到现在还没有发货,但是竟然前几天有1万台现货抢购,擦,你们现在有现货抢购我去年11月份怎么不给我发货,估计抢购的朋友也不知道是何年何月能收到货了,这么久了 我要求赔偿我损失给以尽快发货,客服电话我就打了不下于几十遍了,客服只是敷衍我,说让我耐心等待,每次都这么说,其实我当时很想说耐你妹啊,要求给我个具体发货时间,然后一直没有回应,突然有天客服给打电话说已经给我发货了,然后我要提供物流单号,他们说没有物流单号,后来看见帖子他们根本没有发货,发货应该有短信通知的,然后订单有物流详情可以查看的。
这是我的订单。

现在订单都发到仓库了,不知道是到谁家的仓库!按乐屎的CP2C营销模式可理解订单下到工厂生产入仓库,在从工厂仓库到中远仓储物流公司仓库(中远只是租赁仓库代管理乐视库存,并按乐视发出的出库单联系快递物流公司收货。由其他快递公司负责送输送货上门。)使用现在离现货还有段距离!
    乐视肯定会用已经发货到仓库来忽悠消费者逃避违约责任!没有物流快递送货公司物流信息就肯定是假发货!详细看官网的配送条例里的内容:真正发货会有短信通知,并能在订单里看到物流公司的名称。及用物流单号在物流公司官网查询到!
截图:官方什么叫真发货的流程!

易张 + 5 + 5 很给力!

我的昨天电话通知说发货了,但订单状态还是和楼主的一样
 楼主| 2014-1-8 11:41:54
user24680946 发表于 2014-1-8 11:26
我的昨天电话通知说发货了,但订单状态还是和楼主的一样

我刚刚又打了 客服电话 客服说很抱歉还没有帮你发货,当初手贱购买乐视。
2014-1-8 11:44:49 手机版
我的电视都收到两个星期了,订单状态也和楼主的一样
貌似乐视后台管理比较混乱

楼主 好像出库了就是他们给发货了 我买时候也没通知 但是也收到货了 楼主自己去查查物流 具体怎么查 记得当初我也是看论坛一个人分享的办法 然后查到物流了 楼主可以去试试 http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261114
我在淘宝买的3279普通版s50   带一年半的vip  12月12号买的 12月19号就收到了只花了7天
楼主您好,您的订单已经出库了,请您保持电话畅通,物流近期会联系您
楼上有神回复。。