乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 三周发货,明天第三周。过了明天不发货乐视就是大骗子 ...
2014-1-8 11:29:30 205715 跳转到指定楼层
订单:1312260962794
您的订单是12月27号下单成功的预售订单,下单后5周发货,6周发完。
 楼主| 2014-1-8 12:48:07
客服团长 发表于 2014-1-8 11:33
您的订单是12月27号下单成功的预售订单,下单后5周发货,6周发完。

fu ck U,我下单明明是写着 3周发货4周发完,你TM业务做好了吗?打电话客服都是说的3周发货,4周发完,到你这就成5周6周了,你新来的吧,cao
 楼主| 2014-1-8 12:55:59

是不是只有打 工 商 局 电话你们才办事? 01065915508 和 01065069242
 楼主| 2014-1-8 12:58:22
大家都来打这个电话吧 01059282611 和 01059282909 乐视真正的客服

自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。
不是客服不给力,只怪仓库不出库。
客服给力力不足,天天催货货无期。
厂房开足多出货,无奈元件多涨价。
乐迷天天催货来,订单张张让人急。
急着客服敷衍来,引来乐迷怨声多。
言之凿凿对不起,乐迷催单累不累。
客户心急乱发言,多怨客服不给力。
冬去春来又一年,闻来货发喜开颜。
乐事有心多发货,无奈粥少人多余。
先订支付乐视来,银行存款息更多。
无货发货搞活动,气死尔等屌丝男。
三周发货四周止,先玩广告后告知。
五周发货六周完,留下乐迷多疑惑。
但愿乐视要雄起,货源充足出货多。
 楼主| 2014-1-8 14:34:12
蓝色劲浪 发表于 2014-1-8 13:15
多情自古空余恨,好梦由来最易醒。岂是拈花难解脱,可怜飞絮太飘零。香巢乍结鸳鸯社,新句犹书翡翠屏。不为 ...

本是觉得官网肯定比淘宝靠谱,不曾想,官网最不靠谱
下次一定不 发表于 2014-1-8 14:34
本是觉得官网肯定比淘宝靠谱,不曾想,官网最不靠谱

淘宝一样不靠谱。。。我12月5号买的,到现在屁没放一个,。。。。现在已经选择了退款!!!!!回想这一个月,只能说一句话,这公司太不靠谱了!!!!
 楼主| 2014-1-9 13:03:28

快发货,快发货,
 楼主| 2014-1-9 17:02:02

第三周了,催单催单,1312260962794
下次一定不 发表于 2014-1-9 17:02
第三周了,催单催单,1312260962794

您好,您的订单是3周发货4周发完的,团长会尽力帮您催促。只是没有到发货周期,还请您耐心等待!
 楼主| 2014-1-9 17:42:19
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 17:14
您好,您的订单是3周发货4周发完的,团长会尽力帮您催促。只是没有到发货周期,还请您耐心等待! ...

尽量避开年底,快递堵塞,现在就是第三周里边了,再过6天就第四周了,就是要发完的节奏了。
谢谢团长
 楼主| 2014-1-9 17:44:52
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 17:14
您好,您的订单是3周发货4周发完的,团长会尽力帮您催促。只是没有到发货周期,还请您耐心等待! ...

谢谢柠檬
下次一定不 发表于 2014-1-8 12:55
是不是只有打 工 商 局 电话你们才办事? 01065915508 和 01065069242

我刚才打这个电话了 01065915508    不解决我就把你留的电话挨个打
下次一定不 发表于 2014-1-8 12:58
大家都来打这个电话吧 01059282611 和 01059282909 乐视真正的客服

等会儿我在打这个电话