乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 这就是你们所谓的发货??请团长给回答 ...
2014-1-8 11:30:27 8095 跳转到指定楼层

我早就已经在还在配货中的时候取消订单退款了。。。你们居然还给我打电话说已经发货了。。。好已经发货了问你们送什么物流或者快递给我单号。。你们居然说不知道。。这也叫发货啊,,根本就是在骗钱。。不让退款,没发货就说发货。。什么意思啊。。 1.11.jpg 1.12.jpg

订单编号: 2013042769878                          订单编号: 2013042184146         

您好,您的订单已经申请退款,只是客服没有拦截住,物流就发货了。物流给您打电话的时候您拒签就可以了。
 楼主| 2014-1-8 11:49:32
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 11:41
您好,您的订单已经申请退款,只是客服没有拦截住,物流就发货了。物流给您打电话的时候您拒签就可以了。 ...

是不是然后就说。你货已经发出去了。你的款要等待货物退回去你们北京 然后经过部门检查核实再安排个把月才退款啊??我的订单都已经申请退款,货是你们自己没有处理好拦截,也赖到我们头上了??开始的时候为什么我的货期到时间不给我发货,,我去申请退款了。就马上去给我发货。。里面是不是有点什么东西啊(大家可以想象一下。。。。。。。。。。。
怎么退货呢?
user23470172 发表于 2014-1-8 13:15
怎么退货呢?

您好,您可以拨打我们的客服电话,也可以和在线客服申请