乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请按地区催单吧,相互给个借鉴!我是广东的,催单! ...
2014-1-8 11:56:30 91715 跳转到指定楼层
广东,11月23日订单,现在仍在配货!催啊!~!!!
订单编号: 1311221775693
您好,您的订单信息团长已经给您记录了,会尽快帮您和物流催促的
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期
不是客服不服务,只怪仓库不出库
客服给力力不足,天天催货货无期
五周发货六周完,留下乐迷多怪罪。
 楼主| 2014-1-8 14:37:29
广东的没有人吗?
我深圳的,11.25的也配货中
我阳江的,12月5的,刚好一个月就出库了,昨天顺丰联系我了到货了,今晚再去叫他送货过来看看
不 要催了给点耐心吧。
我是11月17日的,催了之后给我来个一开机就自动关机的,现在等换货,还要1周多,早知还不如不催。。
 楼主| 2014-1-8 15:09:52
fyyxxy521 发表于 2014-1-8 14:56
我阳江的,12月5的,刚好一个月就出库了,昨天顺丰联系我了到货了,今晚再去叫他送货过来看看 ...

这不科学啊~~~
你是S50 3D的吗?
我东莞的11月27号的订单,果断申请退款了!
申请退款吧

jok7650 发表于 2014-1-8 15:09
这不科学啊~~~
你是S50 3D的吗?

不是,2D的。3D要久好多,加上感觉3D技术还不够好,实用性少,所以没有买
广州11。25,配货中。同事11.21一样配货中
我是广州的,12月5日的,现在显示的还是已支付。订单编号: 1312032162195状态: 已支付购买方式: 预购

湛江的!!
预购订单
11月26日订单,现在都还是配货中....马上要过年了!!
物流等马上就要放假啦,乐视这样搞,2月都不知道能不能到货!
我韶关的昨天收到的电话,今天收到电视