乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 石家庄团购S50 3D的有消息了吗?
2014-1-8 12:03:58 61810 跳转到指定楼层
7号付款,现在的订单状态还是配货,TV君备注的。。。大约啥时候能发货 谁知道?

您好,把您的订单号给团长好吗?
 楼主| 2014-1-8 14:30:09
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 14:07
您好,把您的订单号给团长好吗?

您好,您是团购的S503D版,是在团购结束后发货的!发货周期是9周发货10周发完的。
 楼主| 2014-1-8 14:53:50
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 14:40
您好,您是团购的S503D版,是在团购结束后发货的!发货周期是9周发货10周发完的。 ...

什么?我团购的时候显示的是5周发货6周发完啊。
 楼主| 2014-1-8 14:55:16
我乃大乐乐 发表于 2014-1-8 14:53
什么?我团购的时候显示的是5周发货6周发完啊。

我之前还联系过你们客服,她说发货是按着我付款的那天开始计算,5周发货6周发完的。
您好,刚刚团长重新给您查询一下,您是12月4号的超级团订单,是团购结束后5到6周发货的。对应的货时间预计是1月16日-1月23日
 楼主| 2014-1-8 15:32:11
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 15:31
您好,刚刚团长重新给您查询一下,您是12月4号的超级团订单,是团购结束后5到6周发货的。对应的货时间预计 ...

年前能收到不?
您好,我们保证会按时出库,只是配送是第三方的物流进行的,这个我们真的不敢保证。
吧这些问题都推给物流     你们连货都没出库  赖人物流干嘛
客服团长
乐视TV客服团 主题: 46

连续签到: 1 天

我参加的超级团是从付费时算还是活动结束日算
您好,超级团活动的发货周期是按您的成功付款时间开始算。
点评 回复 评分 只看该作者 道具 举报
照妖镜.
您好,您是团购的S503D版,是在团购结束后发货的!发货周期是9周发货10周发完的。
客服-柠檬
乐视TV客服团 主题: 0

发表于 昨天 15:31 您好,刚刚团长重新给您查询一下,您是12月4号的超级团订单,是团购结束后5到6周发货的。对应的货时间预计是1月16日-1月23日
点评 回复 评分 只看该作者 道具 举报
照妖镜.
怎么会出现三种说法????????????????????????????????????????????????