乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 北京海淀区的有没有收到盒子的
2013-1-28 13:37:00 1031534 跳转到指定楼层
北京海淀区的有没有收到盒子的  圆通说爆仓了。。没有任何解决办法。。。。。
已经用了两天了
 楼主| 2013-1-28 13:40:02
聊天止于呵呵 发表于 2013-1-28 13:38
已经用了两天了

是海淀区的吗?妈的。复兴路派送的一直不来
 楼主| 2013-1-28 13:47:11
您 01-28 13:43:59
都到派件人手里了,和爆仓有什么关系?什么时候发给我。
总部普通客服1号线 01-28 13:45:57
您好,请您联系下发件人,让发件人联系下始发地圆通,他们会帮您核实处理下的,谢谢
总部普通客服1号线 01-28 13:46:00
您好,请问您还有什么要咨询的吗?
您 01-28 13:46:38
怎么还踢皮球了?没什么咨询的了。等着我去投诉吧
复兴路圆通网点之前出了些问题,一直在整顿,大概是上周五开始恢复派送,估计这几天应该能给你送了.
 楼主| 2013-1-28 13:49:39
聊天止于呵呵 发表于 2013-1-28 13:48
复兴路圆通网点之前出了些问题,一直在整顿,大概是上周五开始恢复派送,估计这几天应该能给你送了. ...

晕 别人都送到了北京了。我还要等几天。真坑爹啊
复兴路的?老板跑了
chenquan4127 发表于 2013-1-28 13:49
晕 别人都送到了北京了。我还要等几天。真坑爹啊

我之前发了一个同城件的给我朋友,就是复兴路网点派送,14号发的,今天才派送...期间投诉了好几次,听说是网点整顿,导致爆仓了,现在圆通增派了不少人收派送还是忙不过来.
 楼主| 2013-1-28 13:54:49
麻痹啊。。。这周我又没希望了。尼玛爆仓了还送那个网点!!!欲哭无泪啊!!!乐视你大爷用什么圆通啊!
家里朝阳 公司海淀一共3台已经收到了。
据说圆通某点的老板跑了……所以爆仓,只能自提……楼主查一下吧,祝安~
 楼主| 2013-1-28 14:01:01
福禄娃 发表于 2013-1-28 13:57
家里朝阳 公司海淀一共3台已经收到了。
据说圆通某点的老板跑了……所以爆仓,只能自提……楼主查一下吧, ...

不让我自提。。。乐视和圆通都烂
chenquan4127 发表于 2013-1-28 14:01
不让我自提。。。乐视和圆通都烂

客观的说……圆通确实烂……乐视属于被撞了一下腰。唉,吃一堑长一智。

年底物流都这样,没办法
 楼主| 2013-1-28 14:07:30
福禄娃 发表于 2013-1-28 14:03
客观的说……圆通确实烂……乐视属于被撞了一下腰。唉,吃一堑长一智。

年底物流都这样,没办法 ...

中枪?凭什么广州就可以用顺丰。其他地方不用顺丰?让我花钱都没辙。乐视就是不注重购买体验。这是事实。
chenquan4127 发表于 2013-1-28 14:07
中枪?凭什么广州就可以用顺丰。其他地方不用顺丰?让我花钱都没辙。乐视就是不注重购买体验。这是事实。 ...

被电池害了。
 楼主| 2013-1-28 14:17:57
福禄娃 发表于 2013-1-28 14:13
被电池害了。

顺丰陆运也比圆通快10倍。现在是圆通不给配送。