乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 屌丝们擦亮眼睛看12306崩溃后卤煮如何抢票! ...

屌丝们擦亮眼睛看12306崩溃后卤煮如何抢票!

阅读: 3153|评论: 10
0乐迷已签到
签到
  这两天抢票已经进入白热化的状态了吧,大家的战况如何?卤煮这两天,尤其是今天的抢票经历差点让卤煮吐血了!
8 t- @2 F( v( u8 Q2 R  这事还得从昨天说起,10点的时候我准备抢票中,可是一到10点,12306的网站怎么也登不进去!我像热锅上的蚂蚁团团的转就是没有办法!幸好,我多喊了几个小伙伴,其中一个小伙伴说,我用手机的12306软件帮你抢到票啦!靠,听到这消息,简直就像听到领导说给你们发年终奖啦,这效果是一样的!喜大普奔啊!
6 A7 n9 y5 u! O8 V7 \7 b5 i  
我就是在12306抢到票的,很内伤啊……
今天都快被气死啦12306一点都上不去
应用汇真神奇,厉害                        
这么好用,我也得试试                       
哎,楼主真幸运,我还没抢到票呢            
抢票神器,明天我也用一下                  
哈哈哈,我不会告诉你我就是用的在应用汇下载好的抢票软件抢到票的
哈哈,看来不用愁抢不到票啦            
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入