乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 挂架 挂架 什么时候能收到呢?是你们漏发了吗?没人管 ...
2014-1-8 14:34:00 66610 跳转到指定楼层
电视都收到好久了  跟电视一起下单购买的挂架呢????  仓库没有? 快递不配送?  还是你们根本就没发货   挂架没有我怎么预约安装呢? 电视一直放在地上?? 马上要春节了  如果预约登上一周? 不敢想了  我会恨死你们的
恨死有用要法律做什么
 楼主| 2014-1-8 14:38:14
1396xxx4858_601 发表于 2014-1-8 14:35
恨死有用要法律做什么

人家不给退呀???  说是跟电视一起下单的   王八规定         被乐视逼的我粗口了
hlx883399 发表于 2014-1-8 14:38
人家不给退呀???  说是跟电视一起下单的   王八规定         被乐视逼的我粗口了  ...

7号核爆估计也没时间管你这个小问题了,等吧
 楼主| 2014-1-8 14:45:51
我的天哪  乐视的核爆都被我遇上了  
 楼主| 2014-1-8 14:46:45
客服   团长 进来看看吧
楼主您好,把您的订单号给我。团长给您查一下
 楼主| 2014-1-8 19:31:14
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 14:49
楼主您好,把您的订单号给我。团长给您查一下

订单号 1312121488975  非常感谢
 楼主| 2014-1-8 19:40:22
您好,一般挂架会在您收到电视后一周左右送到的。因为挂架和电视不是一个物流,所以时间上不太一样。还请您谅解
 楼主| 2014-1-9 14:33:09
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 09:19
您好,一般挂架会在您收到电视后一周左右送到的。因为挂架和电视不是一个物流,所以时间上不太一样。还请您 ...

我已经下单27天 收到电视一周了 请问还要等多久?