乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 有没有人是13年12月30日下的单啊

有没有人是13年12月30日下的单啊

阅读: 1602|评论: 10
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 Bodhi_138832528 于 2014-1-10 15:17 编辑 4 n, P: [4 G: c6 k; u1 }/ M1 T
: D! k. b5 H% N! i! c
家里那位下了死命令,过完年马上结婚,可是什么东西还没有准备!!!8 u7 l  E6 O' g" g- o
婚纱照,家电,婚庆…………
: R( G* c) F# P, Q9 G0 j2 Y搞得我焦头烂额* o/ e! o" N2 X4 x' \/ K
手头资金有限,还想不至于难看,所以什么都选的最便宜的; T: Q3 p1 a: a
3 \# ^. a5 A5 }# T6 G
:)
7 P" s0 N. |$ b本来是要买小米电视的
: S1 Z! l/ }- T0 `但是联想到自己以前的用的小米手机(故障频发)就舍弃了
/ p) R1 e3 N/ N/ W9 l
- q/ N0 ?2 i4 f/ k$ |2 D3 X; T看了网站的宣传,综合自己手里面的钞票. \0 M6 J# E  Y8 O' q- }  q
12月30日就下单了6 m+ j2 S+ }" I# o! M# F3 C5 Z" V
当时的发货周期3周之后发货4周之内发完' |8 g4 P$ {8 W& N8 F4 q% P4 I4 g+ K, v
在看着结婚的日子想着怎么年前也都到了。+ q" c+ }8 h' M1 ?! ]8 n+ _
但是这几天逛了一下论坛,好像乐视的发货不是那么快,有快的,也有慢的
2 J0 c3 c7 h1 ?8 T- R我看了一下我的订单,发现一直在备货,看着我心里面没底。
! E9 T% ]* \& U+ `% O0 O0 v刚才我又在线问了一下客服
4 f; z/ Q+ S5 q4 L2 c) H- a( z能不能保证我下单时你们承诺的发货周期啊' @, Z9 o9 h6 Q
可回答却是“我们尽快”  b5 c3 o$ K! w9 G7 L" v& u. W
" I* ~4 L1 C1 c; Q: i% r
我怎么感觉心里面挺玄的啊,要是平时也就罢了,这可是我结婚用的 啊
" j9 l) C4 B; ]8 y: L/ S别到时候出丑啊
1 A: I( j2 T' k* Z  D& \你们谁是那天下的单,现在是什么状态了7 L2 c/ f* O& _; f& }, L2 e6 e

1 v  e. i' s2 d# n1 K
8 H3 |/ b9 H" r' s
我是1月1号下的单,现在也没变
杨星宇 发表于 2014-1-8 22:45 3 T3 v$ e+ C% Q+ ^3 `
我是1月1号下的单,现在也没变
, u: L' j8 L' P
我一共买了s40,s50和一个摄像头和挂架。摄像头和s40显示在配货中,但是s50一直没有变化。着急啊
我是12月30好下单的。。昨天已经收到。。
kqeKIpE 发表于 2014-1-10 12:12
4 ~8 X) d9 B) y/ ~我是12月30好下单的。。昨天已经收到。。

- k% D3 W  Y- A/ T不会的,你一定是在开玩笑的
我12月1号定的,昨天才刚收到
冷蛇 发表于 2014-1-23 00:29 1 @1 p4 `, f7 h6 G
我12月1号定的,昨天才刚收到

W, d9 K" T: y我的s40也是昨天收到的,还在算是预定的发货日期。但是s50还在配货中,明天就是最后的截止发货日期了,希望按时发货,上帝保佑。
我1212定的,现在还在配货中
为什么我12,24的单,现在还毫无动静???团长帮查查怎么回事啊?
S50 3d12月19的单,没反应,据说春节放假一周,要算我们的,=就是10周发货,11周发完
年后一两天,下的单,x60,还是预售喔,居然已经出库了,我都惊讶·······
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入