乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 有没有人是13年12月30日下的单啊

有没有人是13年12月30日下的单啊

阅读: 1691|评论: 10
0乐迷已签到
签到
' I) s% H+ j5 C7 ?: h3 o6 t8 G! S+ f
家里那位下了死命令,过完年马上结婚,可是什么东西还没有准备!!!9 |% k; h  _% S5 {- F8 Q
婚纱照,家电,婚庆…………
2 \0 Z- l% [; c搞得我焦头烂额! j% L  \" b1 w) ]. W
手头资金有限,还想不至于难看,所以什么都选的最便宜的
: f6 k- I+ ~: {1 I0 u9 ]1 _
4 \' ^- P& d; K  P:)- I: \# u$ Y% A, F2 i5 Z
本来是要买小米电视的
5 h0 C( @; C- O" A, i& M! Z但是联想到自己以前的用的小米手机(故障频发)就舍弃了* _; ?) z9 s! z/ b- r

* w2 C; M8 N: P0 ]' |2 a看了网站的宣传,综合自己手里面的钞票# T: J" R& a; `8 h
12月30日就下单了
6 f" I! f. b9 g* W7 c  \当时的发货周期3周之后发货4周之内发完
9 H3 E( L, \7 a% X0 @在看着结婚的日子想着怎么年前也都到了。# L5 S, v1 M9 h6 O5 f) K# ?
但是这几天逛了一下论坛,好像乐视的发货不是那么快,有快的,也有慢的+ H% u7 s6 n, ~9 ]" L: ?2 e! J+ f5 Q
我看了一下我的订单,发现一直在备货,看着我心里面没底。1 e% q- X( ]: U) L1 s2 i# }$ g+ _
刚才我又在线问了一下客服
3 t' K* C& ?1 S( h能不能保证我下单时你们承诺的发货周期啊3 X" \* s; I* ^$ P; y* l* C
可回答却是“我们尽快”* `2 C# C$ w. k; O( n% Q) D1 K5 _

* }' e' o/ x' f* d我怎么感觉心里面挺玄的啊,要是平时也就罢了,这可是我结婚用的 啊
, Q! j( g+ i1 g6 V$ d7 h4 E别到时候出丑啊
) Z  ?  b4 A/ J; E& z7 T+ c你们谁是那天下的单,现在是什么状态了4 `: B5 S. h, ^7 u! v' B- ^+ R

0 _. |( m  x& K/ s

i7 W# Q! N- D7 u. ~7 y) ?& v+ U( m
我是1月1号下的单,现在也没变
杨星宇 发表于 2014-1-8 22:45 & n6 e  ^& @' L3 u/ x
我是1月1号下的单,现在也没变
  j0 X) O7 ^* [& v! t6 N5 T
我一共买了s40,s50和一个摄像头和挂架。摄像头和s40显示在配货中,但是s50一直没有变化。着急啊
我是12月30好下单的。。昨天已经收到。。
kqeKIpE 发表于 2014-1-10 12:12
5 V2 p1 x8 d; y( `我是12月30好下单的。。昨天已经收到。。
/ B! l% o( M3 J' C
不会的,你一定是在开玩笑的
我12月1号定的,昨天才刚收到
冷蛇 发表于 2014-1-23 00:29 9 X- X/ P. L& ]# @& M  O) f
我12月1号定的,昨天才刚收到

8 U8 d/ y. k8 z2 D. D; e我的s40也是昨天收到的,还在算是预定的发货日期。但是s50还在配货中,明天就是最后的截止发货日期了,希望按时发货,上帝保佑。
我1212定的,现在还在配货中
为什么我12,24的单,现在还毫无动静???团长帮查查怎么回事啊?
S50 3d12月19的单,没反应,据说春节放假一周,要算我们的,=就是10周发货,11周发完
年后一两天,下的单,x60,还是预售喔,居然已经出库了,我都惊讶·······
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入