乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 有没有人是13年12月30日下的单啊

有没有人是13年12月30日下的单啊

阅读: 1583|评论: 10
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 Bodhi_138832528 于 2014-1-10 15:17 编辑 8 `$ B" O: Q  Q& b. Z

7 x& A* j- e) K1 y/ I$ J/ `2 B家里那位下了死命令,过完年马上结婚,可是什么东西还没有准备!!!
# ~" {" m$ O. I6 r! @; |婚纱照,家电,婚庆…………6 n3 @' @1 C. X9 ^7 E
搞得我焦头烂额
! s" x0 g  @  Q  l& C4 v( h手头资金有限,还想不至于难看,所以什么都选的最便宜的8 t5 R8 c" x2 |/ w) C$ {0 \5 X

& \" m3 t8 T- E: }9 U$ e; I* M% D:)
: ?* N/ k* ^  y2 c: b1 K+ e0 L本来是要买小米电视的
  f1 u& x# G) v* S5 e但是联想到自己以前的用的小米手机(故障频发)就舍弃了. {" u" o: N- i6 z: g

% |. t* V. m; \: a看了网站的宣传,综合自己手里面的钞票4 {  v! j2 f+ \/ I7 m/ s  `' K1 ^4 d
12月30日就下单了; `& p5 X. Q+ \* Z, M
当时的发货周期3周之后发货4周之内发完
0 Y  V% p3 d% f1 b在看着结婚的日子想着怎么年前也都到了。
7 k0 W( z7 T* b+ A: _但是这几天逛了一下论坛,好像乐视的发货不是那么快,有快的,也有慢的$ a$ W. O+ G  J1 q$ r
我看了一下我的订单,发现一直在备货,看着我心里面没底。8 h, G- C+ z0 H9 E( K: \3 c
刚才我又在线问了一下客服
% @$ H, _6 X+ A/ s$ W能不能保证我下单时你们承诺的发货周期啊
; u3 U6 ]/ J7 ^/ h可回答却是“我们尽快”1 [; s- l* _- L  b) w2 \' b
# K. o% t7 a$ T' ~
我怎么感觉心里面挺玄的啊,要是平时也就罢了,这可是我结婚用的 啊2 n  e4 A, E( _( T& F) H, I+ `
别到时候出丑啊
& T9 n6 X' w: n你们谁是那天下的单,现在是什么状态了
/ M) O( e* e2 B6 f

7 _0 Z4 i( m. B7 Y, U
$ W; ^/ _5 T* I/ W7 t- V, P: I
我是1月1号下的单,现在也没变
杨星宇 发表于 2014-1-8 22:45
  T& t" [( c8 l我是1月1号下的单,现在也没变
2 \7 w' ?* K  r& V# e
我一共买了s40,s50和一个摄像头和挂架。摄像头和s40显示在配货中,但是s50一直没有变化。着急啊
我是12月30好下单的。。昨天已经收到。。
kqeKIpE 发表于 2014-1-10 12:12 4 {/ e* Z- \! C5 z7 i
我是12月30好下单的。。昨天已经收到。。
- G; J9 {8 e" E; _
不会的,你一定是在开玩笑的
我12月1号定的,昨天才刚收到
冷蛇 发表于 2014-1-23 00:29
( T+ r  x7 r: D# C. ^. t9 z我12月1号定的,昨天才刚收到

( A! Y; P" t% I: l我的s40也是昨天收到的,还在算是预定的发货日期。但是s50还在配货中,明天就是最后的截止发货日期了,希望按时发货,上帝保佑。
我1212定的,现在还在配货中
为什么我12,24的单,现在还毫无动静???团长帮查查怎么回事啊?
S50 3d12月19的单,没反应,据说春节放假一周,要算我们的,=就是10周发货,11周发完
年后一两天,下的单,x60,还是预售喔,居然已经出库了,我都惊讶·······
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入