乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【腊八粥教程】小伙伴们还没喝腊八粥?超级电视教你做 ...
2014-1-8 15:54:19 206410 跳转到指定楼层
腊八节,俗称“腊八”,汉族传统节日,民间流传着喝“腊八粥”、泡腊八蒜等风俗。今天的腊八节,你喝腊八粥了吗?腊八节当天不喝上一碗热气腾腾、香浓美味的腊八粥,怎能算上腊八节?什么?你不会做腊八粥?好吧,那就让超级电视教你怎么做腊八粥!

大家还记得超级电视的语音操控功能吗?想喝腊八粥怎么办?拿起超级遥控器喊一句:我要喝腊八粥!

接下来就是见证奇迹的时刻!
一碗热腾腾的腊八粥马上出现在你面前?
no,天下没有免费的午餐!

聪明的超级电视马上就给你打开腊八粥图文并茂的食谱,照着如此详细的食谱做,还怕没腊八粥喝吗?

下面来看看详细图文教程:
1)使用超级遥控器前需要与电视进行配对,将其放在超级电视机(正面左下角)附近小于30厘米处,同时按下“菜单”和“返回”键,待遥控器指示灯蓝色闪烁后松开双指,当指示灯变为粉红色闪烁后,表示配对成功,如下图所示。

2)拿出超级遥控遥控器,按一下MIC键(或LETV键)即会弹出语音助手界面,按住MIC键(或LETV键)轻声喊出“腊八粥”,超级电视就会自动调用浏览器打开腊八粥的食谱!so easy,妈妈再也不用担心我没腊八粥喝了!

3)小编拿着超级遥控器say了句“腊八粥”,然后腊八粥的食谱就立刻出现在屏幕上了,各种口味的腊八粥:养生腊八粥、时令水果腊八粥、木瓜腊八粥等。这些腊八粥看上去真有垂涎欲滴的赶脚啊!

超级电视给大家提供了这么详细的食谱,现在应该会做腊八粥了吧?
什么,还不会做?小编只能说,快去找个会做饭的妹子给你熬腊八粥吧!!!

【有奖活动】腊八来,粥意浓,快来晒晒你家乡的腊八节!
http://bbs.letv.com/thread-285881-1.html

‎噜噜猪 + 9 + 15 + 3 + 3 + 1 很给力!

发布得太晚了.都过了一半的时间.下班那里来得及准备!!!
找个妹子在家给你做嘛,哈哈 by  蓝色稻草人 发表于 2014-1-8 16:06
顶一次啊
早说啊,害我买了一碗。
今天晚上去喝腊八粥
zz亲.们!  还.在. 看.电. 影.看.电. 视.吗.. 无. 聊.的. 你.找. 点.事. 做. 吧 . . 没. 有. 时. 间. 限. .制. 的  加.扣.2.6.3.7.6.6.9.2.5.0
无聊的来陶宝监职, 不需垫付一分钱,有意者加扣扣1134546076不限时间地点,一天50到180,日算
天猫 招好评师,时间不限,地点不限,打开电脑就可以工作,而且要求不多,逛过天猫就可以,,日结50-120,适合学生,妈妈,上班族,利用空闲时间增加收入,加扣详谈 2806814417