乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 全新入手S50 2D~和乐歌宽幅摇臂型挂架。。 ...
2014-1-8 17:46:54 323974 跳转到指定楼层

全新入手S50 2D~和乐歌宽幅摇臂型挂架。。
因为我这里不支持官方送货,没办法啦 加了300买黄牛货,哎 不过顺丰小哥快递态度很好 帮忙搬运上楼 打开通电 ,验证货没问题才签收。。。
还入了一个可以调节的挂架,因为工作需要电脑电视一起看,所以 这个方便点 ,明天请师傅安装好后接着上图,这个官方的架子,没话说,非常结实 做工用料跟电视比- - 电视真的不行 哈哈。架子很结实,重量很到位,完全是一流大厂的品质,当然。。。价格也是一流。。。废话不说 上图

欢迎各种加分扣分什么的,刚打开我就玩了一上午,哈哈 爱不释手啊。。
还有电视机嘛,我想说满足大家各种需求就好了,又完美又便宜可能吗?要是你是土豪追求完美 你去看看什么新出的曲面啊什么80多寸的吧,大家买电视就是图实用,不被广电总局骗钱,对吧 哈哈哈~!对乐视的东西还是要赞一个,总比某粗粮好,我也不想去抢购。。累。只要自己满意,用的舒服就好了,哪有那么多事呢。。
大家手下留情吧,扣吧~

箱子。。没什么好看的

箱子。。没什么好看的

开机升个级什么的。。。

开机升个级什么的。。。

俩遥控 这个真心很不错,方便好用

俩遥控 这个真心很不错,方便好用

其实东西挺好的。。就是做工,真的要再精细一点了,漏光什么不严重,也无所谓,毕竟这么价钱 ... ...

其实东西挺好的。。就是做工,真的要再精细一点了,漏光什么不严重,也无所谓,毕竟这么价钱 ... ...

入的乐歌原厂支架,角度调节 方便

入的乐歌原厂支架,角度调节 方便

今天想看成品图没戏了。。。自己想装太难了。。

今天想看成品图没戏了。。。自己想装太难了。。

电视支架厂真的是一流货没话说

电视支架厂真的是一流货没话说
peterpark_1985 + 1 很给力!

楼主| 2014-1-8 17:47:39
自杀了啊,不要抢
很好,谢谢分享
看一看,究竟是什么呢
敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复
和乐歌宽幅摇臂型挂架
顶你一个
我也买了一个
zdsaffafdfsdfafafa
GGGGGGGGGGGGGGGGGg
............
看看,我的电视也过几天就到了