乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 7号抢购的x60,9号送上门。。。缺少配件。。。 ...
2014-1-8 18:11:26 174223 跳转到指定楼层

物流说,明天送上门。。。速度是挺快的。。。但是降价的担忧更厉害了。。。。
7号抢购,9号到家。。。这感觉是把货马上处理掉,别让我们这些冤大头后悔退货。。。

我这心里还没有做好准备呢。。。:( 那些坏点、漏光之类的事情,别让我碰到。。。虽然颠覆的路有挫折,我还是不希望自己被折腾,如果出问题,希望乐视的售后能够服务到位。

明年我也要做一个行业的颠覆者了。希望能够成功!
=====================
【最新更新】
3D眼镜和自带的底座都没有送过来。。。。。当时活动页面还有个外置DTMB机顶盒。也没有

@客服团长

1.10更新

上海这边核实后,反馈给北京,会发3D眼镜过来。
有云底座,自带底座不给。
外置DTMB机顶盒,现在电视里已经有芯片处理了,无需额外配置。

售后体验还不错~处理挺及时的~就看3D眼镜什么时候送到了。

你是哪里的?那么快?
上海的哈 by  Crazybeast 发表于 2014-1-9 12:47
你这么一说,我也担心降价了。
2014-1-8 23:03:27 手机版
    你让等了一个月的s50用户情可以堪
电子产品说降价,习以为常的事情
早买早享受,既然出手了就这么着吧

反正我当初1111没买可惜了一个盒子,一直等到1212我才动手,盒子,双底座加上返现,我估计跌一轮我还是赚的
是的。只要不是数千块的降价,还能接受。 by  Crazybeast 发表于 2014-1-9 12:49
这么快丢通知了,楼主哪里的
s50也是7号的货,还在配货中................
2014-1-9 09:14:38 手机版
lz那里的?我的昨天也出库了,但还没通知……
x60本来就很快。我1111抢的,第三天就到货了。
还在配货中,难道楼主离仓库近
亲,马上就要降价了
5555555555.。。 by  Crazybeast 发表于 2014-1-9 12:48
 楼主| 2014-1-9 12:46:04
user25645169 发表于 2014-1-8 18:14
你是哪里的?那么快?

上海。。。。。。
 楼主| 2014-1-9 12:46:36
user23261851 发表于 2014-1-8 23:03
你让等了一个月的s50用户情可以堪

退货,然后核爆的时候抢购。。这才是王道。
 楼主| 2014-1-9 12:54:08
user23279428 发表于 2014-1-9 11:02
亲,马上就要降价了

哪里的消息?我在网上搜1.15核爆。都是那种通稿,说要推路由器。乐视微博也转发了极路由的微博,我怀疑这个更靠谱。
Crazybeast 发表于 2014-1-9 12:54
哪里的消息?我在网上搜1.15核爆。都是那种通稿,说要推路由器。乐视微博也转发了极路由的微博,我怀疑这 ...

你不知道上回40降价就开始关闭预售了吗