乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【2014-1-8】S50 2D 我又来粉了 晒机
2014-1-8 18:34:36 555050 跳转到指定楼层

S50 2D 真的很棒 我又来粉了

购机使用一个月啦~各种没有问题哇~各种OK~

极窄极薄--你以为开玩笑那! xbox360的Kinect体感摄像头 的夹子根本夹不上好吗,边框太窄夹子会遮挡屏幕,电视太薄夹子拧到最紧还有一个手掌的空档儿呢!!别说夹子了,上边的厚度也就是Kinect的底座的1/3。
IMG_0784.JPG IMG_0809.JPG
乐视轮播--好多频道,好多节目,对我来说有音乐、MV和演唱会频道还奢求什么啊!!看什么有线电视!!!这不是一台电视!这是一个大屏生态系统好不好!!!至少也是一台互联网电视好不好!!!放在家里给老人看有线电视的你也太那啥啦!给你父母拉根儿网线多好啊!!各种节目各种看!!!没有广告还能点播啊!!!!
IMG_0812.JPG IMG_0813.JPG

HDMI接口OK:

电脑OK:

有线电视OK:

桌面第一页:
桌面第二页:
桌面第三页(海报风格)OK:

此处应有掌声,欢迎发来贺电!
支持就评论一下吧!下边隐藏的内容什么也没有~
谢谢!

支持一下!
谢谢! by  yinshiduoduo 发表于 2014-1-8 18:46
支持一下!
不错,支持了
看看,看看
支持一下~~
支持一下。我的昨天更新为已出库,不知道几天到家,期待中!
2014-1-8 21:59:37 手机版
支持一下,希望乐视不要让我失望。
回复有购买链接
谢谢,这个问题真的比较严重