乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 出C1S

出C1S

阅读: 1714|评论: 10
0乐迷已签到
签到
硬件方面:非小时代版,非运营商定制版,是网络口带灯硬件未缩水那版2 }4 u& Q! S; N% J5 L
软件方面:我是内测成员,能接收最新推送,现在系统是V65
  E: v. ?; \+ Q: F* @买来二个半月,用的很少,成色基本全新,所有配件包括包装盒都在
7 R% S/ d7 i% ^* e9 Q: @  R无会员卡,价格190到付,非诚勿扰
" f& G; T. F2 h& ?# y! Y9 uQQ:8074042陆8 `, S, p+ ]5 s* E

" K! y! L5 _) H( _: h$ A' l( E6 A: l* P3 B" |
能180包邮就收了,可以的话发站内信
继续出
有杜比和DTS标识吗,AV接口2.5还是3.5啊
收了
0 z6 h" l9 z& f* X& E/ o收了
& A3 b0 c/ b1 {# h3 R5 P& I; B
叉叉广告网 发表于 2014-1-9 14:32
- ~- Y# Y+ y% Z- Y5 n+ a+ L# B有杜比和DTS标识吗,AV接口2.5还是3.5啊
- U" t( s' ?8 T% ~" _  U3 {! j5 {
http://bbs.letv.com/thread-287897-1.html
还有吗?????????????
给我吧。联系18005766001
190我要了
,,,,,,,,,,,,,,v,,
还在不?
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38863

话题:44949

加入