乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 什么意思?你们就是这样对待消费者、乐迷的?!我愤怒.. ...
2014-1-8 22:53:26 9378 跳转到指定楼层

控诉一、乐迷认证,上图:
显示是成功的,可是点不亮产品的勋章
也就意味着vip售后服务版块进不去呀
好不容易收到电视,结果漏光成这个样子

站内短信团长和客服,无人应答,只好发个帖子公开求助,结果被这位仁兄“ 乐的就视你”把帖子扔进超级电视售后版块,故意的吧?!
团长接着就回应了帖子,可惜我看不到,因为我进不去
QQ图片20140108224812-6.jpg QQ图片20140108224842-7.jpg

你们故意的吧?我愤怒了!!!!!发货晚了,承诺不算数,现在我电视漏光,我反应问题,没人回应,还故意隔绝我的帖子,你们到底要将我的耐心底限击穿,是不是???!!!!
2014-1-8 22:56:00 手机版
垃圾乐视网
2014-1-8 22:57:12 手机版
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶……双十二
 楼主| 2014-1-9 08:04:33
 楼主| 2014-1-9 23:32:45
没人应答吗?那我每天三顶此贴,有本事你再给我扔到售后版块去!!
 楼主| 2014-1-10 00:19:44
 楼主| 2014-1-10 11:11:02
 楼主| 2014-1-10 18:40:22
在现实中,许多创业公司的“成功”就是利用了公众甚至分析师不知道内幕,把特殊资源渠道的贡献归到所谓的营销创新、产品创新上,制造泡沫业绩,如果时间持续的长,就转正了,持续短就砸下家手上了,这种流氓式创业遭追捧是创业创新的灾难。-------本段文字非原创,截取自乐视网某段资讯