乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到电视后我就把它挂墙上了。
2014-1-9 08:15:36 215916 跳转到指定楼层

从2013年10月24日付款,一直等到12月16日收到货,整整等了52天,因新房装修,所以并没有太着急。
然后从淘宝购入一款瑞思美42-65寸通用万能电视挂架 可调节角度乐视X60/S50/S40/小米 通用的电视挂架。
用电钻打眼没打动,最后动用电锤终于在墙上打了五个眼。
最后我想说的是这款S50的3D出屏效果真是很棒的,跟我见到的三星电视没什么两样。

阿星 + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!每次看这个电视墙都觉得很不错!.
user23764885 + 1 赞一个!

楼主你家这茶几和电视柜看的真瘆人
哈哈哈,我也是这样想的。。 by  1867xxx1570_485 发表于 2014-1-9 12:36
多少钱买的挂架?
我也挂了,不过是不能调整的那种。
50寸?好小好小的感觉啊
 楼主| 2014-1-9 09:28:59
hksqxl 发表于 2014-1-9 08:35
多少钱买的挂架?

八十多,可调节角度的。
谢谢,又替我省了100多,差点被乐视骗子给忽悠了
楼主麻烦问个问题,挂墙上后电视离墙面的距离是多少   ?
楼主家电视离沙发是多少距离,怎么感觉50寸这么小
背景墙好“桌面”啊
广告嫌疑
可调节的挂架 太厚了
求挂架链接,麻烦发一下吧                              
2014-1-9 14:50:21 手机版
电视柜哪里买的?