乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12月27日付款预购的S40昨天(1月8日)到货 ...
2014-1-9 08:57:55 7628 跳转到指定楼层

12月27日付款预购的S40昨天(1月8日)到货,似乎没有论坛上说的那么难到货呀。

12月27日付款后上论坛看一下,多数都是反映迟迟收不到货的,夸张的有几个月收不到的,吓得不轻,极度怀疑春节前可能都收不到电视了,后悔死了。准备退订,几天里看了很多快速退订的教程,但没下决心。直到1月6日订单状态终于有了一点点变化,终于到了“等待配货”的状态,略有安慰。但1月7日就又将要到核 爆了,综合论坛的帖子反馈,觉得可能现货核爆的到货速度会更快一点,就在1月6日预约了,然后联系在线客服要求退订预售的订单。客服建议抢购成功再退订。1月7日抢购成功,但犹豫一天后决定还是等预售的,因为这时订单状态更新了两次最终定格在“您的订单已从库房发出”,虽然我不能确定这是不是就是论坛帖子说的假配货、假出库,但毕竟到时退订不知会出现什么情况,所以就没有付款核爆抢购订单。1月8日下午顺丰来电话,电视机已到,折磨太久,本来正常的事情也让人有点喜出望外了。

提货时,看到另外还有一台S40等待提货,哈哈,原来信宜还有另外一个“傻佬”。

最后,不得不说,本人非常非常非常非常非常非常讨厌隐藏帖子内容赚回复的行为。

对了,顺便说一下,货是从深圳发过来的。

楼主| 2014-1-9 09:00:27
咳,错了几个字,没得重新编辑,罪过罪过。
 楼主| 2014-1-9 09:05:32
看了一晚超级电视,还很不习惯操作方式。更新到最新版的系统,好像还是不能自定义启动时直接进入另外安装的播放软件,不方便。
咳 咳.
楼主上个图来看看.我和你是同一地的.不过我是第一批核爆S40用户
看来深圳那边是有货啊!
s40没多少人抱怨吧,大部分是S50的延迟。12.12预定的3D估计年前到是没戏了,过几天还是付款状态就得取消了。还好前天搞个2D现货,不过网上有人已经收到,我的还在配货中,这才是乐视的效率吧。
hgbestlove 发表于 2014-1-9 11:42
s40没多少人抱怨吧,大部分是S50的延迟。12.12预定的3D估计年前到是没戏了,过几天还是付款状态就得取消了 ...

对了,湛江的应该和你一个地区发货
S40 是不是能触屏操作的是?求解释
使用怎么样。有没有慢的现象