乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐视股票又上50元了 怎么看

乐视股票又上50元了 怎么看

阅读: 8413|评论: 24
0乐迷已签到
签到
个人感觉是年末冲高  然后出货  等待新的IPO进入: X5 a4 t7 ~! I, U
机构趁着拉高清仓乐视股票    然后分红过年  伺机等待进入新的IPO创业板进行炒作
下午又跌了
乐视土豪粉 发表于 2014-1-9 16:49 + D2 K# a# k/ X$ O: t
下午又跌了

4 `% t3 n9 d+ g3 h" |/ C是啊  快到52的时候跌倒48了 你怎么看啊
gengdeyi 发表于 2014-1-9 21:14 % o' f0 ?6 r  s: ^- l- a
是啊  快到52的时候跌倒48了 你怎么看啊
* P, M3 R$ ^* J+ ^+ w! l
正常曲线冲高 年底多关注 应该还有一次 不过我不再跟进了 现阶段定高不稳定 随时有危险 我们小散户 玩不起
gengdeyi 发表于 2014-1-9 21:14
4 u. D/ q+ Y( E是啊  快到52的时候跌倒48了 你怎么看啊
" g2 v# ~4 `( x& m: ]* G; Y# M9 k( a
过了50就很乏力感觉上不去,还是观望吧
今天早上又往上拉了
乐视土豪粉 发表于 2014-1-10 12:01
% b( ]5 V; h% [/ c2 |今天早上又往上拉了
( U: f  r0 I/ }* V
你感觉是机构往上拉然后出货呢   还是吸货呢
木风 发表于 2014-1-9 23:53
' K' c: `) t& M* J( O/ P6 b: y正常曲线冲高 年底多关注 应该还有一次 不过我不再跟进了 现阶段定高不稳定 随时有危险 我们小散户 玩不 ...

4 v( k8 C# C3 `4 B# P- T2 ^& Q你的意思是  过年这段时间会出现大机构或者大户  炒作乐视 要么做空要么做多   你怎么看
gengdeyi 发表于 2014-1-10 14:26
! j; |  ~7 u( u; B7 A( [1 f你感觉是机构往上拉然后出货呢   还是吸货呢
% i2 m, R5 F' x$ [2 s
不好判断啊 观望吧
乐视土豪粉 发表于 2014-1-10 15:10 & I: F/ L( G" M; s; {
不好判断啊 观望吧
" e; I: x- w) k1 s
看来都不知道后事如何啊
gengdeyi 发表于 2014-1-10 16:17 7 @+ z6 R: {; _0 g. G1 u
看来都不知道后事如何啊
: j, Y% e% I$ D9 ^* t
真心不懂要咋弄,还是观望吧。50上得有点难度
gengdeyi 发表于 2014-1-10 14:27 9 F' p# g$ \/ d. v- Z; M$ b
你的意思是  过年这段时间会出现大机构或者大户  炒作乐视 要么做空要么做多   你怎么看 ...
* U4 B& J# W9 T' t
kao 我没看 老是我怎么看怎么看 你怎么看?
木风 发表于 2014-1-10 21:54
# N, _* m* r$ Z  {! Z3 p: I2 f0 Bkao 我没看 老是我怎么看怎么看 你怎么看?

9 K8 V- ?/ W0 L2 Q后面总体还是涨势   感觉现在幕后的人想玩阴的    对了 版主给点信息吧    15日核爆是什么内容啊
乐视土豪粉 发表于 2014-1-10 16:18 ( B$ D: w! L+ B9 b5 Z% }# N) N
真心不懂要咋弄,还是观望吧。50上得有点难度
& d0 [0 `+ V5 l. u$ K4 w) R
版主啊   我想问问15号的核爆具体是什么啊
gengdeyi 发表于 2014-1-11 10:03 ) g6 r% a$ I0 _' w( @8 t+ E, b
版主啊   我想问问15号的核爆具体是什么啊

! G; @( ^& L$ r: c
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入