乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50如何接数字机顶盒?
2014-1-9 09:43:05 9367 跳转到指定楼层
接数字机顶盒要接哪个接口和哪个信号源呢?
昨晚试了下,不能成功
我的机顶盒是AV线,接其他电视是用3合一线接电视AV输入接口,然后电视选择AV就能进入,但是接S50不知道接哪个接口。是接分量接口吗?

后面的接口都有文字  很简单,不过看的时候要选择信号源。
你的机顶盒没有HDIM接口么 如果有的话你买一条HDIM线就行了 看的时候选HDMI
 楼主| 2014-1-9 10:30:06
z46097630 发表于 2014-1-9 10:10
你的机顶盒没有HDIM接口么 如果有的话你买一条HDIM线就行了 看的时候选HDMI

要HDIM线吗?我以前的电视都是接AV3合一线的啊。
机顶盒都是AV线,超级电视上面也有AV接口的,电视上信号源要切换的
 楼主| 2014-1-9 10:36:05
user25878033 发表于 2014-1-9 10:32
机顶盒都是AV线,超级电视上面也有AV接口的,电视上信号源要切换的

就是信号源切换到av啊!我也懂,但是没有反应啊。你是不是接视频输入,和音频两条线那个孔啊?

fyyxxy521 发表于 2014-1-9 10:36
就是信号源切换到av啊!我也懂,但是没有反应啊。你是不是接视频输入,和音频两条线那个孔啊?

...

我电视还没收到,具体没办法告诉你,但我问了客服的,是可以看的
http://img3.hdletv.com/file/20131009/default/17733041090519522

http://shop.letv.com/product/s50.html#c
fyyxxy521 发表于 2014-1-9 10:30
要HDIM线吗?我以前的电视都是接AV3合一线的啊。

我原来盒子也是AV线 但是新换的高清盒子有HDMI口 我就买了条HDMI线插上了 这样线也少不那么乱 信号也比AV的好一些 插上也方便 看你的盒子有没有HDMI接口了