乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,速度回复,48天了不给发货!
2014-1-9 10:12:14 6769 跳转到指定楼层
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
TV君
2014-1-9 10:17:41 手机版
骚年。明年吧
您好,把您的订单号给团长,团长帮您查一下
 楼主| 2014-1-9 11:15:21
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 10:31
您好,把您的订单号给团长,团长帮您查一下

您好,真的非常抱歉,年底仓库的订单较多,发货有些延迟。团长帮您和上级反馈,尽快催促物流给您处理,还请您谅解。
 楼主| 2014-1-9 11:21:28
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 11:17
您好,真的非常抱歉,年底仓库的订单较多,发货有些延迟。团长帮您和上级反馈,尽快催促物流给您处理,还请 ...

:@:@     延迟到别的比我迟的都收货了,我的不给发。真可以啊
我X   不是吧  11月20好的订单   从12月19号开始配货到现在还没收到?   那我们岂不是更晚了?
这分明就是欺骗、骗钱、涉嫌违法集资,得举报、得投诉。
我就是想问问,你们这样的公司对过年这样的特殊时候就没有个规划。年前发货到几号,还有几号后预购的就不发货?能不能出个类似的公告,这样我们大家心里也有本帐,想过年换电视的可以买别的,能等的可以等,给大家个选择的机会,你们这样吊人胃口有意思吗?
年前发货到几号,还有几号后预购的就不发货?能不能出个类似的公告???
1372xxx5620 发表于 2014-1-9 12:45
年前发货到几号,还有几号后预购的就不发货?能不能出个类似的公告??? ...

您好,暂时还没有仓库放假的通知,我们的工作人员会加紧给顾客发货的。