乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 去年11月的订单为什么有货拿出来做抢购不能按时给我发货 ...
2014-1-9 11:23:43 154510 跳转到指定楼层
去年11月,天天打客服电话都叫我耐心的等,你们乐视有货拿出来做抢购,为什么就不能按时给我们这些付款一个多月的客户按时发货,天理何在??????
跟他们讲道理没用,去ts.21cn.com投诉吧
您好,您是11月30号的预售订单,发货周期是5周发货6周发完,团长会把您的信息交给上级反馈物流,还请您再耐心等待几天!
楼主   我跟你的状态一样  我比你早一天  到现在才开始配货,据说 这配货到发货还需要一段时间  我就X了
 楼主| 2014-1-9 11:53:02
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 11:36
您好,您是11月30号的预售订单,发货周期是5周发货6周发完,团长会把您的信息交给上级反馈物流,还请您再耐 ...

明天就是第六周的最后一天,能发货么,表示严重怀疑
 楼主| 2014-1-9 11:55:36
hksqxl 发表于 2014-1-9 11:31
跟他们讲道理没用,去ts.21cn.com投诉吧

去附和了一下,每周投诉红榜就有乐视,乐视居然一个回复都没有,我都怀疑我这个电视年前能不能收到了,我家老爷子天天催我,电视怎么还没来,我也没办法啊遇到这样的商家
可能过个大年也没个大电视看看,多嗅
 楼主| 2014-1-9 11:59:26
hcxing_1987 发表于 2014-1-9 11:39
楼主   我跟你的状态一样  我比你早一天  到现在才开始配货,据说 这配货到发货还需要一段时间  我就X了 ...

哎,遇到这样的商家,伤不起啊,从网上查了一下,发现退款居然也要7-15天,有可能一个月下来都退不了款,现在退款也不是,等也等不起,十分纠结
 楼主| 2014-1-9 12:01:07
蛤蟆族 发表于 2014-1-9 11:57
可能过个大年也没个大电视看看,多嗅

据说退款也要被拖延好长时间,现在好纠结不知道是该等发货还是该申请退款
我就是想问问,你们这样的公司对过年这样的特殊时候就没有个规划。年前发货到几号,还有几号后预购的就不发货?能不能出个类似的公告,这样我们大家心里也有本帐,想过年换电视的可以买别的,能等的可以等,给大家个选择的机会,你们这样吊人胃口有意思吗?
楼主,我比你更早是11月20号的订单,现在还没到,强烈要求赔偿。