乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 c1s连接电视无信号
2014-1-9 11:26:35 26366 跳转到指定楼层
IMG_20140109_111004.jpg IMG_20140109_111027.jpg IMG_20140109_111010.jpg IMG_20140109_112050.jpg IMG_20140109_112043.jpg IMG_20140109_111039.jpg      
用hdmi和av连接电视都没有信号,都有在电视上切换信号源,这是怎么回事?
恭喜楼主入手盒子C1S,不坑爹就不是乐视。楼主习惯被坑爹就是。我每天都不乐视C1S盒子操一次以上(黑屏10分钟以后才会有信号,正常看20分钟以后必定黑屏5分钟,然后两三个小时循环一次,在论坛混了快一年了,能用到的办法都用尽了),用了快一年了,每天一操,习惯成自然,现在不被操就觉得中奖了那般高兴。

真的是这样吗?我的也出现这种情况了。问题是,没有信号后,电视就自动关机了,我要等十分钟后再用遥控器打开电视就有信号了?
我的也这样,怎么办呢,c1s
我也是同样问题.请问谁能告诉如何解决?
顶上去,看来集体出现问题了
和楼主的一样,c1s(联通版)怎么办呢,期待解决办法。