乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为何下单一个多月订单状态无任何变化??? ...
2014-1-9 11:45:34 5398 跳转到指定楼层
12月6号的单为何现在还没开始配货????单号1312051888265
您好,您是12月6号的预售订单,发货周期是5周发货,6周发完!您的订单预计会在1月中旬左右出库,请您耐心等待
我的是12月10号付款的,这订单状态就没变过,耐心兴奋什么也没了
 楼主| 2014-1-9 11:57:12
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 11:49
您好,您是12月6号的预售订单,发货周期是5周发货,6周发完!您的订单预计会在1月中旬左右出库,请您耐心等 ...

现在离中旬还有几天时间?货都没开始配
DDDDDDDDDD
我就是想问问,你们这样的公司对过年这样的特殊时候就没有个规划。年前发货到几号,还有几号后预购的就不发货?能不能出个类似的公告,这样我们大家心里也有本帐,想过年换电视的可以买别的,能等的可以等,给大家个选择的机会,你们这样吊人胃口有意思吗?
我11月20号的订单,但现在还没到货,当时说6周内发货完毕,强烈要求乐视作出赔偿
zhaoyan19831209 发表于 2014-1-9 12:14
我就是想问问,你们这样的公司对过年这样的特殊时候就没有个规划。年前发货到几号,还有几号后预购的就不发 ...

您好,我们暂时还没有仓库放假的通知!
Antoly 发表于 2014-1-9 12:18
我11月20号的订单,但现在还没到货,当时说6周内发货完毕,强烈要求乐视作出赔偿 ...

您好,把您的订单号给团长,团长帮您查询