乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视TV 让我苦等50天
2014-1-9 11:53:34 5536 跳转到指定楼层
本人11月20号买的3d电视,12月底打过一次电话,他们叫我等到6周以后,我等到第五周最后一天,还是配货中,打电话给乐视客服,客服叫我等到第二天,第二天还是配货。我又打电话给客服,无果。客服承诺第二天给我原因答复。无音讯。三天后我再次打电话给客服,客服说1月中旬15号恢复发货,原因不明。。我很愤慨。1月6要打电话给客服要求退款,并告知本人只方便十点前接电话,10点后接不了电话。他们承诺打不通他们会发短信。第二天他们下午三点多打电话,本人有事没接到。他们短信也没有发。1月8号再次打电话给客服要求他们退款。并要求他们10点前打。今天1月9号。10点半我拖朋友打他们客服。。这个时候官网居然变成了出库状态。然后他们说因为是出库状态所以要7-15个工作日。为什么要等到我退款了他们才发货。退款居然还给我道坎。。真是无耻。我深度怀疑他们的发货也是假的,因为查不到任何信息。。他们也不给我任何信息。。以后坚决不会和乐视有任何关系。。。无耻的公司垃圾的品牌。本人苦等50天。。就换来这个。希望其他兄弟不要上当。
已上当中~~~~~~~~~~~~~~~·
被骗两次,退了两次款的漂过.....
看来都是天涯穷苦被骗可怜人  就这样的公司 就是知道圈钱骗人 垃圾 一点信用都没有
上当中

乐视一点信誉都没有~~~
注定倒闭!
不要灰心啊,兄弟。只要乐视便宜了话照样有人买