乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真的让我好失望 我换的第二台了 都有漏光,坏点 ...
2014-1-9 12:12:45 119013 跳转到指定楼层
本人11.18号下的单子买了S50 3D 苦等1个多月1.1号元旦送到家里1.2号请人上本安装。我对送货跟安装人员是速度还是很满意的。
先说第一台吧 显示面跟后边面板缝合不起来 有一条缝隙后面附图大家可以看到。我用软件测了下有3个坏点。也有些漏光
我打电话投诉 请了工程师上门鉴定给我换了台。这是第一台的图片。
第二台7号送到家里,8号就是昨天请工程师上门安装 速度还是可以赞一下 因为上一台的事情 我送货上来之前 我自己测了下坏点
可能是自己没细心看 以为没亮点 昨天一测还是有一个。这个亮点的问题 我已经可以接受了。后来我看下电影。我发现这漏光比我之前换的第一台还严重。左下角跟右上角 的漏光好严重,都发白了。后来有打电话投诉 客服态度还蛮好,过几分钟工程师给我打电话。居然问我是不是要安装电视。我顿时无语了。我说我要保修,你给我安装电视。等了一天今天工程师给我来看了下 说这状况没办法换。其实我也不知道我这电视这漏光程度算不算正常。。只不够 看电影真的蛮难受的 想问下大家是否这样的漏光。现在我是投诉无门了。。都说正常。
希望给想买的朋友一些建议 送来的时候一定要测下点跟漏光

第二台

第二台

第二台

第二台

第二台

第二台

第二台

第二台
 楼主| 2014-1-9 12:14:18
请问下团长 这漏光程度没问题吗
2014-1-9 12:35:53 手机版
正常!!!
这绝对是质量问题了,退吧。
 楼主| 2014-1-9 16:19:22 手机版
唉 我想换台 好不容易等到 乐视不让换了
晕,这电视能看吗,宁愿两个坏点,也不要这么严重的漏光啊
 楼主| 2014-1-10 12:11:12
昵称被占用 发表于 2014-1-9 22:17
晕,这电视能看吗,宁愿两个坏点,也不要这么严重的漏光啊

唉 所以好郁闷 都第二台了 也没人管着帖子 发过去也没回应
退了吧,我要是这情况绝对退,换都不换了。
这样的情况应该有人管管啊,否则万一我买到了怎么办,关注中·······
乐视的信誉是比较差。小公司急于做大,跌跌撞撞,踉踉跄跄,受害的只能是我们这些用户
 楼主| 2014-1-12 11:20:52 手机版
谢谢大家的关心  已经等了48小时 没工作人员联系 继续等48小时
我买的也是缝隙不均匀,和楼主的照片一样,
我的更惨 遇到黄白屏做显示器那个难受啊
帮顶,支持退换!