乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 订单编号: 1312241439634 请催促一下!!!! ...
2014-1-9 13:50:55 5656 跳转到指定楼层

同一天 下的订单  差距怎么就这么大啊!! 别人都已经发货了!我的订单不是收款确认!请版主催促一下

您好,您是12月24号的预售订单,您订单的发货周期是3周发货,4周发完!还请您耐心等待
我的还是12月9号的呢。还是已支付
订单编号: 1312072000244   
Rickyhe 发表于 2014-1-9 15:13
我的还是12月9号的呢。还是已支付
订单编号: 1312072000244

您好,您是12月9号的预售订单,发货周期是6周发货,7周发完!预计会在1月末出库,还请您耐心等待
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 15:16
您好,您是12月9号的预售订单,发货周期是6周发货,7周发完!预计会在1月末出库,还请您耐心等待 ...

别介说1月末啊,1月30号春节啊,我当时算了的,6周发货就是1月18号之前要发出来,7周也就是25号能收到货吧,你说1月末会吓死人的。不能到时候春节一家人到别人家看电视吧。
您好,我们会在7周内出库,出库后就交给第三方的物流,是物流配送的。配送也是需要时间的,我们会尽量早的给您送到
 楼主| 2014-1-10 09:04:14
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 16:01
您好,我们会在7周内出库,出库后就交给第三方的物流,是物流配送的。配送也是需要时间的,我们会尽量早的 ...

客服大人  你搞错了吧 我订电视机时 是 3周出库 4周出完的周期。!
而且同一时间下订单的人已经收到电视机了!为什么我的订单一点动静也没有?