乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 发贴催单:团长,你可长点心吧
2014-1-9 14:04:04 88410 跳转到指定楼层
订单编号:                  1312092262267                                              
我的订单支付完马上1个月了,离你们承诺的6周发完还有2周,但订单状态还是“                  已支付”,毫无进展。
本来我是有一个xiaomi 电视F码的,后来看到乐视放在我们大会议室里让大家体验的X60还不错,决定先来一台S50试试。我同事们也都等着看呢,收货地址就是公司地址。
你宣传“让懂互联网的人先用起来”,可别让懂互联网的人们看着乐视现了眼啊。
到时大家都知道了你们的服务质量:跟--不--上。

另外 如果你们有内部消息,真的不能按时发货了,麻烦你发个私信告诉我一声,我好另做打算。谢了

您好,团长刚刚给您查询了一下,您是12月11的预售订单,您订单的发货周期是6周发货,7周发完的。还请您耐心等待
 楼主| 2014-1-9 15:06:54
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 14:06
您好,团长刚刚给您查询了一下,您是12月11的预售订单,您订单的发货周期是6周发货,7周发完的。还请您耐心 ...

不对吧,就是6周发完啊。
我还推荐给一个朋友买,他说他12月21日下的单,5周发货,6周发完。
下单比我晚10天。
订单编号: 1312072000244  帮催啊啊啊啊啊啊啊
Rickyhe 发表于 2014-1-9 15:11
订单编号: 1312072000244  帮催啊啊啊啊啊啊啊

您好,团长已经给您回复了,谢谢您对乐视的支持
DonaldLee 发表于 2014-1-9 15:06
不对吧,就是6周发完啊。
我还推荐给一个朋友买,他说他12月21日下的单,5周发货,6周发完。
下单比我晚1 ...

您好,刚刚团长打错了,您是S502D的订单,是5周发货,6周发完的。
 楼主| 2014-1-10 13:45:48
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 15:54
您好,刚刚团长打错了,您是S502D的订单,是5周发货,6周发完的。

嗯。那你能再催催,把订单状态往下走走吗,还没“等待配货”。
现在已进入5周了……
对所谓6周发完,深表担忧。
LS已经很好了,我是11-26日的订单,12-31日进入配货中。至今没出库
 楼主| 2014-1-23 16:19:57
已经过了6周了,还没发货
 楼主| 2014-1-26 10:51:27
收到货了,这个等的过程,用户体验很不好,乐视还需改进
收到就很庆幸了,12月初付款的还有好多人没收到呢,比如我