【每日签到】2014年乐迷签到帖,长期有效,每天登陆论坛送积分

冒泡签到,每日一水

在线的乐迷们,无聊在这条帖子里一起聊《我是歌手》吧~

问:签到帖是什么?

答:就是出来露个脸,表示今天我来了,回复帖子就可以了。

希望都是祝福或者新闻之类的内容。

签到格式:

今日心情:XXX             想说的话:XXX

大家来签到吧!您的每一次签到,都是对论坛的一份支持!

规则如下:

1.签到数量不限,大家可以随便刷,不会封号。

2.每在本帖下回复一次,即可获得2分积分奖励。多签多得,次数不限

3.每周评选出一名签到次数最多的“签到王”,即可获得论坛积分100分

回帖加威望   间接性奖励威望   人人都有机会

希望各位乐迷积极回帖  共同为乐迷论坛  添砖加瓦

除此之外,每月在本帖下留言数最多的乐迷将会成为我们的签到帝,并有机会获得:

乐迷运动装《X—girl》台历明星签名海等精美礼品

更有机会获得乐视盒子超级电视等超级豪礼哦~!

乐乐将于每周周末晚22:00统计本周签到次数最多的乐迷,
最最勤劳的乐迷即有机会获得上述奖品哦~

一月份签到统计:

ps:没按规则签到的一概不计,请按规则回帖签到,一月份的奖品已经派发请注意查收!

还等什么,冒泡签到,每日一水

微信扫左边                                                                     微博扫右边

已有 2 人评分 经验 理由
原来我还是不明白 + 1 赞一个!
明艷照人 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 6   查看全部评分

兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-1-9 14:38:25
自己先冒泡签个到~俺是小小歌迷一枚~支持罗琦,大爱韩磊大叔哦~~~期待在《我是歌手2》里听到500年哈~~
诚聘淘宝蒹 发表于 2014-4-6 10:11
亲,如果你无聊的话就来看看~~繁忙的网店现需要临时人手咯,一天结一次三十到一百,适合空闲时间多的亲们,但每天至少要有两小时以上,还要亲们热情大方,积极向上,了解详情百度【下文小猫】
1365xxx3703 新手级乐迷 发表于 2014-1-9 14:40:46
我是歌手2终于开播了,好开心啊!每位参赛选手都那么强,真好奇最好的冠军花落谁家!
1365xxx3703 新手级乐迷 发表于 2014-1-9 14:41:37
为什么我不是沙发……
user26089504 新手级乐迷 发表于 2014-1-9 14:44:24
要是GEM真是林宥嘉女盆友就好了 那样他全家人都被我喜欢了 哈哈
user26089504 新手级乐迷 发表于 2014-1-9 14:45:24
顶一个 咩哈哈
1365xxx3703 新手级乐迷 发表于 2014-1-9 14:48:20
据说林宥嘉可能也会去哦,GEM娇羞地说,我不会让他让我的。你说他们会没关系吗?
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-1-9 14:51:09
1365xxx3703 发表于 2014-1-9 14:41
为什么我不是沙发……

因为你没我快哦~
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-1-9 14:51:41
user26089504 发表于 2014-1-9 14:44
要是GEM真是林宥嘉女盆友就好了 那样他全家人都被我喜欢了 哈哈

俺也喜欢林宥嘉哦~~~~
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-1-9 14:54:02
1365xxx3703 发表于 2014-1-9 14:48
据说林宥嘉可能也会去哦,GEM娇羞地说,我不会让他让我的。你说他们会没关系吗? ...

啥时候的新闻类~乐乐表示没有看到嘞~
1365xxx3703 新手级乐迷 发表于 2014-1-9 15:02:40
兔子饭团 发表于 2014-1-9 14:54
啥时候的新闻类~乐乐表示没有看到嘞~

哎呀,乐乐的消息太不灵通了,赶紧的去百度一下吧!{:2_26:}
user26089504 新手级乐迷 发表于 2014-1-9 15:09:38
1365xxx3703 发表于 2014-1-9 14:48
据说林宥嘉可能也会去哦,GEM娇羞地说,我不会让他让我的。你说他们会没关系吗? ...

啥时候的事儿!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊
紫色回忆_13 新手级乐迷 发表于 2014-1-9 15:32:06
呼啦啦,爱罗绮,韦唯姐不愧是国际歌手,霸气!
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-1-9 16:09:26
紫色回忆_13 发表于 2014-1-9 15:32
呼啦啦,爱罗绮,韦唯姐不愧是国际歌手,霸气!

哈哈~这次的七位歌手超霸气~!都很喜欢
zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-9 18:30:47
1月9日 签到 期待明天第二期中笔笔的逆袭表现!