乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 卖乐码的注意倒卖乐码的骗子

卖乐码的注意倒卖乐码的骗子

阅读: 1808|评论: 15
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 jar626 于 2014-1-9 22:02 编辑 : V: y2 x5 V4 \2 l8 Q% D
  Q$ P2 X" i6 x" O4 ?! q
乐码,最好还是不要在淘宝交易,因为乐码在淘宝二手出售,属于禁售商品。买家拍下后,申请退款,是得不到淘宝保护的。. P1 o5 E9 Q# Y
在此提醒出售乐码的卖家,小心旺旺名为:hzj8834 ,QQ:7020594,这个骗子。借用淘宝二手,此漏洞,来骗取大家的乐码。
* [) K4 q) o8 c" q6 U" L5 W如果已经被此人骗过的,一起去他的店铺举报他吧。
) Q6 [  Z8 c% K

倒卖乐码的骗子

倒卖乐码的骗子

骗子的QQ

骗子的QQ
淘宝不支持和保护这种交易 淘宝只会保护买家
楼主咋联系上他的 把他QQ或者论坛ID 或者其他的都公布下 以防别人上当
zhuanshu 发表于 2014-1-9 16:12 # {# L2 e9 n- L5 e2 s+ C2 e1 `' ?
楼主咋联系上他的 把他QQ或者论坛ID 或者其他的都公布下 以防别人上当

' H( E0 W+ ]  M# z! i9 k是骗子联系我的,因为我是第一次在淘宝出售乐码,所以不知道淘宝对乐码是不保护的。已经把QQ和旺旺截图贴出来了。
zhuanshu 发表于 2014-1-9 16:11
3 x+ ?6 X# h& m- u淘宝不支持和保护这种交易 淘宝只会保护买家
, G: o3 ?0 j, o* t% {& p* t% {
是的。淘宝二手,不允许出售乐码。但是淘宝是允许出售乐码。
打击骗子
木风 发表于 2014-1-9 23:51
/ k5 v# K! ]# Z- _1 n打击骗子

. V* ]+ V3 T$ a8 {! y谢谢版主支持!大伙都来看看,诚信交易乐码,别上当了。
你咋不举报呢?4 p. B! m+ g2 y8 c# K
又到骗子活动日了,别让贴子沉了。
jar626 发表于 2014-1-9 22:06 0 @7 G; z) M, O* \& ~
是的。淘宝二手,不允许出售乐码。但是淘宝是允许出售乐码。
. L/ M0 Z4 [" U
确实是的,之前我交易的红米购买资格就是这样的,买家用我给的账号购买了红米,然后申请退款,说我虚假发货,没有收到货,申请客服介入,客服要提供发货的凭证,这个没有啊,就这样100元被退回去了,郁闷
:lol搞笑  你自己不敢卖 就说别人骗人 这种没有证据的贴以后少发 误导大家    没想到世界这么小 这个淘宝的掌柜绝对信得过  我没有卖过给他 但是我都跟他买两次了 信得过   
谁有乐码我要自用
别让帖子沉了。骗子你走开!!
不要去淘宝交易就好,封了一家店还可以再开一家店的
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入