乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 搬到新家,全家人坐客厅等电视啊。订单编号: 131207200 ...
2014-1-9 15:17:38 77313 跳转到指定楼层

能不能把电视给我送过来啊,我付款的时候可是一点都没含糊,你们怎么能含糊1个多月呢?去年的单子,年前不送到,一家人看电视墙啊

订单编号: 1312072000244
您好,团长刚刚已经给您回复!您的订单是12月9号的预售订单,是6周发货,7周发完的!预计会在1月末出库,还请您耐心等待
 楼主| 2014-1-9 15:41:34
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 15:27
您好,团长刚刚已经给您回复!您的订单是12月9号的预售订单,是6周发货,7周发完的!预计会在1月末出库,还 ...

请问7周发完的意思是送到家了吗
Rickyhe 发表于 2014-1-9 15:41
请问7周发完的意思是送到家了吗

是指出库了吧。到时你收不到货,客服说她再催物流
 楼主| 2014-1-13 11:14:58
您好,团长刚刚已经给您回复!您的订单是12月9号的预售订单,是6周发货,7周发完的!预计会在1月末出库,还 ...

请问团长,现在6周了,应该是要发货了,怎么状态还是已经支付,连配货都没有的?
12月10号的顶起
这乐视公司好啊!大年初一也给你发货啊
 楼主| 2014-1-13 11:24:55
我看有网友6周初显示配货中的。
2014-1-13 12:28:49 手机版
一样1312071592234
 楼主| 2014-1-14 18:48:29
一直理解6周发货,7周收到呢。早知道就不买了,你随便一个物流的原因,过年都到不了家啊
 楼主| 2014-1-14 21:28:07
zhaoyan19831209 发表于 2014-1-13 12:28
一样1312071592234

家里实在不能等了,新装修的房子搬进去一个月了,老电视已经扔了。100M的光纤宽带啊,父母孩子都没电视看。准备先买个小米顶着。
1311291572251,发货啊,发货啊,我这是12.1的单子啊,六周发完,结果还没发啊,我哭死了
 楼主| 2014-1-14 23:20:25
mulan99 发表于 2014-1-14 21:56
1311291572251,发货啊,发货啊,我这是12.1的单子啊,六周发完,结果还没发啊,我哭死了 ...

现在配完货了吗你的
 楼主| 2014-1-15 18:48:14

你要是解释清楚了50天才能送货,我怎么会预购啊,50天春节都过了,一家人在新家看电视墙吗?