【口水搜捕令】大家对《我是歌手》有什么想要说的,就集中发在这里吧

《我是歌手2》上周五在万众瞩目下开播第一期,但是节目播出后却不可避免地遭到了大量网友的吐槽,大家纷纷感慨:“明显没有第一期好看嘛,感觉商业气息也更浓了。”
    诚然,每一个节目都会有各式各样的缺陷,自然也会受到观众们这样或那样的抱怨。

现在乐乐就在这里发布一则专门收集各位乐迷想法的意见贴。如果大家在使用乐视网、超级电视观看《我是歌手2》时遇到一些问题,抑是对乐视客户端的使用有这样或那样的建议,甚至于您对节目编排有什么建议,都可以在本帖下跟帖留言,“乐视网—我是歌手”官方工作人员将会在这里对您的疑问进行一一解答,并将会对您所反映的问题及时地做出调整解决。

乐乐希望能在第一时间得到您最客观公正的评价,我们会认真对待您在本帖下发表的每一条留言。对于您的意见与疑问,乐乐的工作伙伴将会在第一时间为您解答并修正。
另外,在此帖下跟帖建议的乐迷,如果能做到意见清晰论证明确推理有据的话,甚至还有大礼拿

跟帖规则:
1.乐迷可以针对《我是歌手2》节目的各个方面发表自己的观点看法,同时需要简单提出自己对节目的改进意见
2.除了针对《我是歌手2》提出意见,乐迷们还可以跟帖写出自己在使用乐视产品过程时遇到的问题,乐乐一定会根据大家提出的问题,及时进行解答和调整的

我们还会根据反馈意见的重要程度,对提出该意见的乐迷给予一定奖励,为您送上精美礼品!

您有机会获得:

乐迷运动装《X—girl》台历明星签名海等精美礼品

更有机会获得乐视盒子超级电视等超级豪礼哦~!

第一场完整版回顾:纯爷们韩磊豪情演唱拨得头筹 才女邓紫棋自创曲一夜爆红

第二场完整版回顾:邓紫棋罗琦大放异彩 韦唯NG重唱周笔畅逆袭

微信扫左边                                                                             微博扫右边

寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2014-1-9 15:41:48
我猜对了第一期的冠军,却没有得到奖品,其实在乐迷论坛参加活动这么久了,从来没有获过奖,但是作为一名忠实的乐迷,也就。。。
zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-9 16:02:28
寂寞梧桐的 发表于 2014-1-9 15:41
我猜对了第一期的冠军,却没有得到奖品,其实在乐迷论坛参加活动这么久了,从来没有获过奖,但是作为一名忠 ...

http://my.letv.com/singer/index  第一期的竞猜 活动结果和活动过程在这 请按活动细则来,还有14期呢 别着急 ,一定会有拿到礼物的 看好你!
寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2014-1-9 19:38:53
在乐迷论坛中乐迷如果可以给自己加注关键词,表明自己的兴趣,在兴趣范围内如果有新帖发布,就可以随时浏览,而不用费时费力的寻找了。
压力山大_ 初学级乐迷 发表于 2014-1-10 18:31:43
意见大着呢,居然没有直播!!
看清楚,是直播,不是对着电视机里面的电视机看!!!
太令人失望了!!!!
wow~calm down! 新手级乐迷 发表于 2014-1-10 20:46:20
说好的直播呢 ,我槽。。坑我们,真挺失望。。乐视在我心里掉价了。。。
wow~calm down! 新手级乐迷 发表于 2014-1-10 20:48:10
真没搜狐给力 哎
user26209185 新手级乐迷 发表于 2014-1-10 23:20:04
乐视你们是有病一样。。完全不考虑没看直播,专门看网上录播人的感受啊??
喵咪疯了一样  标题各种剧透啊??
吃错药了给视频标注上名次?
能不能不这么狗血啊!!!!!!!!

能不能不把谁唱了什么歌   谁第几名  谁被淘汰剧透出来啊!!!

你特么一剧透我们看着还有什么悬念感!?!
1WYReIo 新手级乐迷 发表于 2014-1-10 23:38:10
  能更新的快点吗  都独播了还这么托大,实在难得等。
dxqm2009 新手级乐迷 发表于 2014-1-18 01:24:24
1、乐视为什么要在一个视频的下面跟一堆视频,比如 猜你喜欢、大家都在看,整个页面乱极了。
2、广告太多、太长
3、乐迷评论采用条目式样较好。
4、乐视的文字输入框经常有问题,没有光标,无法输入,经常。例如我是歌手乐迷热议无法输入文字
user26838986 新手级乐迷 发表于 2014-1-19 22:32:15
好慢啊    不过为了邓紫棋我忍了  不然不看你们节目了
dxqm2009 新手级乐迷 发表于 2014-1-20 00:09:18
乐视一定要坚持剧透吗,一定要在节目进程每个歌手演唱视频预览图处打上第几名吗?????
森少IS 新手级乐迷 发表于 2014-1-24 23:56:57
强烈要求网上直播,不是录播。。花那么多钱拿这个独家,做的比搜狐烂好多,界面也太乱。同意的童靴顶起!
user26939799 新手级乐迷 发表于 2014-1-25 11:17:32
乐视想卖电视想疯了
1WYReIo 新手级乐迷 发表于 2014-1-25 12:49:23
要不要中间插那么多自己电视的广告?生怕别人不知道么。  有没有考虑的观众的感受啊,独播还玩这么多花样纯粹吃饱了找骂呢,太火大了。