乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 2D 7号抢购,8号出库,9号上午送到,现在坐等安装 ...
2014-1-9 15:28:23 7619 跳转到指定楼层
      乐视这次速度还是很快的,幸好把在TMALL的订单退了,改在7日抢购。中远物流也很给力。一天送到。已经打客服电话,海信售后今天下午上门安装。
      尽管这样,还是忍不住吐个槽。预定的客户算是乐视的铁粉了吧,收货速度比抢购的要慢很多。觉得有些不公平,幸好TMALL平台退货比较利索,不然也要无穷无尽的等了
楼主哪里的?用的什么物流
恭喜楼主,我的12月4号预约的,还在等。
 楼主| 2014-1-9 17:37:45
user25503399 发表于 2014-1-9 15:39
楼主哪里的?用的什么物流

青岛的,中远物流。订单里没有显示物流流转信息,只有已出库,第二天送到
 楼主| 2014-1-9 17:38:26
坡上的风Pos 发表于 2014-1-9 15:43
恭喜楼主,我的12月4号预约的,还在等。

建议退订,抢购21号的
我也是七号抢的  今天下午才显示已出库  是不是也快了
 楼主| 2014-1-9 18:33:58
12345我2010 发表于 2014-1-9 18:32
我也是七号抢的  今天下午才显示已出库  是不是也快了

只要出库,应该很快,具体看哪个快递了
我是吉林的  咱们应该都是从北京发货吧,,我的也是s50 2d  你的怎么样
 楼主| 2014-1-9 19:35:26
12345我2010 发表于 2014-1-9 18:36
我是吉林的  咱们应该都是从北京发货吧,,我的也是s50 2d  你的怎么样

安装好了,很不错
2014-1-9 22:19:58 手机版
同样的哦 我也是青岛 也到货了嘻嘻看上了 还不错 好像就有些漏光了 不过问题不大 还不是完全会用 还没升级呢 京东的车送的 不知道有没青岛的乐视群加个 一起交流经验