乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我想问一下发到长沙的怎么查物流,查那个物流? ...
2014-1-9 15:50:04 5984 跳转到指定楼层
速度是非常快的,但是因为我到时候还要转寄回去,所以要知道时间好安排,还有就是他送到了长沙我怎么检查东西有没有问题,是打电话给客服吗?望解答。
您好,一般发货后7天左右会送到,物流信息团长暂时也查不到。因为我们是和第三方的物流合作的,物流不对我们提供运单号,真的很抱歉。
 楼主| 2014-1-9 16:10:45
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 16:04
您好,一般发货后7天左右会送到,物流信息团长暂时也查不到。因为我们是和第三方的物流合作的,物流不对我 ...

就是我到时候还要把电视转寄回去的,怎么检验电视是否有问题呢。在长沙打电话给你们让你们的人来还是等到了我们那个县城在打电话给你们?
您好,您收到电视的时候拨打我们的客服电话预约安装,我们的售后人员就会上门安装检验的。
 楼主| 2014-1-9 16:37:31
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 16:29
您好,您收到电视的时候拨打我们的客服电话预约安装,我们的售后人员就会上门安装检验的。 ...

是这样子的,我是要弄到我的老家,哪里不是你们配送的地方,所以我先寄到长沙,然后我再寄回家里去,你们在衡阳市祁东县有人吗?如果没人的话那如何检验?