乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 验货流程问题咨询
2014-1-9 16:15:24 109016 跳转到指定楼层
按乐视规定是快递陪同开箱验货通电后再签收.....
但如果第三方快递不让开箱验货怎么办?是打电话叫售后来安装的时候再验货吗?
您好,您可以自己当着物流的面验货,也可以等到我们的安装人员上门是验货的。
 楼主| 2014-1-9 16:34:45
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 16:33
您好,您可以自己当着物流的面验货,也可以等到我们的安装人员上门是验货的。 ...

不开箱情况下等你们安装人员来验货也是可以的是吧?如果出现机子质量问题就不是我的问题是吧?
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 16:33
您好,您可以自己当着物流的面验货,也可以等到我们的安装人员上门是验货的。 ...

物流开箱验货之后.后面就不负责了吗
ideda8 发表于 2014-4-21 14:59
物流开箱验货之后.后面就不负责了吗

物流与您一起开箱是为了帮您证明货物是否有缺货、损坏及货物配送错误的问题,安装请拨打客服电话进行预约安装。
客服团长 发表于 2014-4-21 15:02
物流与您一起开箱是为了帮您证明货物是否有缺货、损坏及货物配送错误的问题,安装请拨打客服电话进行预约 ...

我意思是如果验完货确认后..再出现什么问题还负责吗.
ideda8 发表于 2014-4-21 17:17
我意思是如果验完货确认后..再出现什么问题还负责吗.

验货确认后如果再出现划痕或磕碰屏碎等问题,这个需要您自行承担的。如电视系统运行或内核出现质量问题,这个是在三包范围内的,享受售后服务,请放心。
客服团长 发表于 2014-4-21 17:19
验货确认后如果再出现划痕或磕碰屏碎等问题,这个需要您自行承担的。如电视系统运行或内核出现质量问题, ...

如果检查了都没问题.自己相装上..结果打开电视才发现问题呢..

就是说如果想自己装的话.还得承受这样的风险
ideda8 发表于 2014-4-21 17:32
如果检查了都没问题.自己相装上..结果打开电视才发现问题呢..

就是说如果想自己装的话.还得承受这样的风 ...

您是指哪方面的问题?可以举例吗?如果可以明显确认是电视出厂之前的质量问题,不是后期使用不当或安装不当造成的破坏,这个可以享受三包政策的呀。
客服团长 发表于 2014-4-21 17:33
您是指哪方面的问题?可以举例吗?如果可以明显确认是电视出厂之前的质量问题,不是后期使用不当或安装不 ...

论坛看很多人在讨论..我现在明白的是.要和物流一起开箱验货..

不明白的是.如果不联系售后去安装..自己安装的话..途中出了问题会不会就是用户自己的责任了..
ideda8 发表于 2014-4-21 17:44
论坛看很多人在讨论..我现在明白的是.要和物流一起开箱验货..

不明白的是.如果不联系售后去安装..自己安 ...

自行安装过程中如果摔、磕、划等问题,需要用户自行承担责任。
客服团长 发表于 2014-4-21 17:46
自行安装过程中如果摔、磕、划等问题,需要用户自行承担责任。

那当然....如果出现无法开机.花屏情况呢..或非表面伤的情况呢.

对了.联系售后上门装要多久.在深圳福田区
ideda8 发表于 2014-4-21 17:55
那当然....如果出现无法开机.花屏情况呢..或非表面伤的情况呢.

对了.联系售后上门装要多久.在深圳福田区 ...

在物流验货时,您需要通电验机,无法开机、花屏等问题建议您当场申请换货处理。联系售后上门安装最好上午申请,次日或次次日一般就会有售后人员与您联系。
客服团长 发表于 2014-4-22 09:42
在物流验货时,您需要通电验机,无法开机、花屏等问题建议您当场申请换货处理。联系售后上门安装最好上午 ...

哦哦那我知道了..谢谢..

但是物流会愿意等到通电验机吗..
ideda8 发表于 2014-4-22 10:06
哦哦那我知道了..谢谢..

但是物流会愿意等到通电验机吗..

不客气~ 物流有责任让您通电验机后再签收哈。