乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视超级给力2天到货啦!!!
2014-1-9 18:36:35 92213 跳转到指定楼层
超级电视超级给力2天到货啦!!!1月7号抢的9号也就是今天到货啦!!关键是质量没他们说的差没有坏点之类的问题~39寸放睡房也刚好!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

楼主| 2014-1-9 18:43:25
沙发自己坐呀!我来向空鼠吐个槽你想用它来玩游戏我看还是省了吧,切个水果都费半天劲而且保你切不了20个就完蛋了,用来做鼠标跟语音还是可以的!
可是我的S50都还是显示配货,我RP不好么?问下开箱验机是要打电话给乐视工作人员上门么?
 楼主| 2014-1-9 18:53:26
情深忧漾 发表于 2014-1-9 18:51
可是我的S50都还是显示配货,我RP不好么?问下开箱验机是要打电话给乐视工作人员上门么? ...

我没打哟,自己拆了就装上啦!费不了多大的劲,我客厅里的TCL也是自己装的打电话叫他们来都不知道什么时候啦!!!
 楼主| 2014-1-9 18:54:14
user10315420 发表于 2014-1-9 18:53
我没打哟,自己拆了就装上啦!费不了多大的劲,我客厅里的TCL也是自己装的打电话叫他们来都不知道什么时 ...

我在广州这边可能要快一点吧!
user10315420 发表于 2014-1-9 18:54
我在广州这边可能要快一点吧!

组装电视那是小儿科,关键是官网上说必须工作人员亲自开箱验机啊,自己开箱出问题他们说不负责。

Q1:收到商品后否支持开箱验货签收?
A1:按照我司配送规定,电视机送到后均需物流人员为您安装并简单调试,当场必须验货,如果当场未能验货,后期出现的非性能故障均判断为用户责任。
有点怕怕。
 楼主| 2014-1-9 19:10:15
情深忧漾 发表于 2014-1-9 19:07
组装电视那是小儿科,关键是官网上说必须工作人员亲自开箱验机啊,自己开箱出问题他们说不负责。

Q1:收 ...

均需物流人员为您安装并简单调试?毛哟物流的人员丢下就走啦,说要安装自己打电话给厂家哟!收到货打开看看屏会不会是烂或裂到是可以的!
广州那边有中心仓库,怪不得这么快,我12点零五秒抢的,发浙江,到现在还在配货中。
电视屏幕效果怎么样啊  
有物流信息吗
但是在购物提示中又变成售后人员了
二、购物提示

1、由乐视送货人员送货上门,您在验货与签收时当场仔细检查送到商品与送货单的商品是否一致、外包装是否完好;
2、您签收产品后,我们不建议客户自行拆箱,您只需联系售后人员上门为您服务,客户可以直接通过客服热线4009009000预约安装和调试;
3、如果您在售后人员在场的情况下开箱时,发现产品不合格,且经售后鉴定属国家三包范围内的,由售后人员出具产品质量鉴定单后,请您拨打乐视网全国客服热线4009009000申请商品退换货,申请审核通过后,我们会通知物流部门上门进行取货。如未提交退换货申请或未通过审核而将商品寄回我司,则我司有权拒绝您的相关申请
        我得打电话问清楚,别到时候运气不好遇到问题机就麻烦了。
 楼主| 2014-1-9 19:27:45
12345我2010 发表于 2014-1-9 19:15
电视屏幕效果怎么样啊

没显示物流信息就到货啦,显示效果不错,跟我客厅的三星屏的效果相差不多!
我佛山的为什么这么慢还是配货中,我下单时间和付款时间都早过你好多。乐视的发货顺序就是个渣
2014-01-07 12:00:03        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-01-07 12:01:22        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-01-08 10:38:01        您的订单已分配至库房,开始配货