乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有11月25日预约s50的还在配货中的请进来。 ...
2014-1-9 19:53:05 100613 跳转到指定楼层
各位乐友:我在11月25日预约的s50到现在还在配货中,已经是第7周了,当时是5周发货6周发完,至今还是在配货中,请问各位有在这段时间预约的朋友你们是这样吗?
11.20快到了
 楼主| 2014-1-9 20:28:07
你的发货了吗?
11月21日的,还没出库
我是11月26日,买的503D的,今天是1月9日还没收到货,已经向北京 市gongshangju进行了tousu和jubao,等待gongshangju给予答复,收到答复后,在给乐视一段时间,如果还是这个状态,将责成公司律师发律师函,准备起诉,虚假经营,违反合同法,要求双倍赔偿!
我是11.22的,还在配货中,已经配了20天了  
我的11月27日。配货中,已经44天了
11月30号的S50 3D,今天出库了
我26号的还在配货
 楼主| 2014-1-10 21:46:57

终于等到今天出货了,还不知道何时能收到?
一起退货吧 妈的 等得烦死了。
11.24下的单还在配货中,对乐视有点失望了
擦乐视妈,我也是遇到这个情况,配货中都一周多了,郁闷死了,乐视坑爹,坑了一群爹啊!
xiaotiantj 发表于 2014-1-9 22:20
我是11月26日,买的503D的,今天是1月9日还没收到货,已经向北京 市gongshangju进行了tousu和jubao,等待go ...

这个是真的吗?