乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50 3D版在库房里面呆了快一个月了,被狗日的库房强X队 ...
2014-1-9 21:17:09 9678 跳转到指定楼层
有图有真相:
订货时乐视公示:6周发货,7周发完。
如今,时间已经挺进8周了,乐视的TV君(应该是狗日的),把我的货在库房里压着始终不往外发。
在乐迷区里看到有人配货到出库都是当天完成,人家是12月13日定的货,12月23日就完成并于当日就出库了,狗日的TV君,发货顺序里面找外快呢?!
 楼主| 2014-1-9 21:23:44
更可悲的是,我是请人代收电视的----因为家不在所谓的乐视配货城市列表里面,如今马上要放假了,代收电视的人再过几天就要回老家去了!
库房还没有准备给我发货的打算,客服总在道歉,可是没有库房的答复,电视看来要到明年收货了。
TV君请吃去吧!
呵呵,兄弟别太天真了,你想多了,我就是13号乐码买的,你以为电视23号显示出库就是发货了么??23号之前我就问客服不是说一星期发货的么怎么还不发?他一直跟我说已经打成那个包裹了,23号显示从库房发出,查了中远之后才知道其实是假发货,根本没有信息。我问他们为什么还不收到电视,结果他说物流那边有滞留,说货的确发出去了,说发货后一周内到,结果我还是没收到,我从不同渠道投诉了N次,尼玛最后跟我打电话说补偿半年的VIP卡,我要这有毛用电视都没有。我一号快递跟我打电话才收到电视,尼玛一看,电视是27号生产的,发票是31号的,他们还好意思说已经打包发出去了,我在中远上一查,尼玛明明31号才有物流信息说发货,要是发了两天就到了!所以,兄弟别太急了,我S50 3D一月二号第二次开机就已经坏了,说跟我换结果现在还没有消息!悲催!!
1383xxx8603 + 1 赞一个!

楼主| 2014-1-9 21:44:46
看了楼上的,我相信乐视真的是太草蛋了。我现在可以确定,乐视发货的话,也没人代收了。真是让人“勾心斗角”啊!
就一两天你就可以汲到,等一下
迟到了一个星期S5O3D我爱你,我收到了.乐视多谢你
乐视怎么雇了帮如此脑残的售后?薪水低吗?
这些客服实际上猴精,只是在装脑残而已,都是些很体面的官话! by  一天到晚 发表于 2014-1-11 11:24
 楼主| 2014-1-11 11:21:21

今天我在线痛骂了两位客服小姐。说实在的,我很难过。
她们把我当坏人了,我想说,其实我不是!:dizzy:
单编号: 1311182355757 打了半个多月的客服 电话费不说了,要钱也命
1月15日结婚。。。这是个什么情况。。。别在坑了 行吗?家人快骂死我了,你们....