乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,你是不是在攒怒气值,要上3。1。5? ...
2014-1-10 10:00:43 115914 跳转到指定楼层
到今天,刚刚过完42天。六周的发货期限现在还没有发货,连中远物流的订单通知都没有。你们到底要什么时候发货?非要退款、投诉才管用是不是?
就直说吧,你们到底要什么时候发货?延后一个星期还是两个星期,把话说清楚。每次客服来都是“帮您催”。吹文明用语是吧!
产能不够,搞毛核爆?把你核爆一半的订单发给预定用户也没这么多事了。
临近年末,仓库压力大。压力大你还搞核爆?你就不拍核爆把你的仓库给核爆了?就算仓库压力大,核爆的为何能“顺利”出库。预定的是不是突然又“鸭梨山大”了?你那仓库的门是不是有识别功能,看见预定用户的订单立马选择性瘫痪1星期?
乐视,实话实说。你们内定的发货周期到底是多久?不催订单的时候,“正常”情况下多长时间能发货?
 楼主| 2014-1-10 10:01:32
3.1.5成敏感辞了……
真有意思

支持楼主,乐视你的产能不够,搞毛核爆?把你核爆一半的订单发给预定用户也没这么多事了。用户是上帝这句话根本不适用于乐视

到底多久能发货乐视出来给句痛快话,别再藏着掖着了,一边当婊子一边立牌坊,每次都是请耐心等待,换位思考如果是乐视你还能有多少耐心?
 楼主| 2014-1-10 10:15:15
letv_7881842 发表于 2014-1-10 10:05
支持楼主,乐视你的产能不够,搞毛核爆?把你核爆一半的订单发给预定用户也没这么多事了。用户是上帝这句话 ...

通过论坛与贴吧的几个帖子,基本可以断定乐视内部的发货周期应该是六周发货。七周发完,八周底线。严重的欺诈!
 楼主| 2014-1-10 12:25:36
请乐视给说法,尽到告知义务!
对于我来讲八周刚刚好是大年三十
乐视收钱按承诺时间发货!问乐视,他们不知道有多少客户的没发,这就是他们做产品的态度!

核爆创意很好,执行很糟,想得好不如做的好,贾总应该学学小米的雷军,饥饿营销也要讲信誉,不过乐视的也不算饥饿营销,充其量也只能是"圈钱营销“先拿到货款再说,反正我早晚发货,货款给我了我就是大爷,你耐咋咋地。年前收不到货,应该搞个维权的群了。
是的, 我们正常预订,到不了,非要核爆才能发货?同事核爆的到了,我算好的时间年三十前到,可以给家人换个电视,如果推迟,这次一定投 诉到底,欺——诈。到时候如果有问题,我们一起投 诉,工 商就行。
2014-1-11 13:55:32 手机版
乐视这是找骂呢,1月7号之前的订单都没发货,7号搞个现货发售,尼玛真是个b货玩意,什么东西,老子要退货
2014-1-11 14:03:29 手机版
我上个月八号的,他们说一月下旬发货,现在还没开始配货。。。
7号抢购现货到现在还再配货中{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}
 楼主| 2014-1-11 21:39:33
这回不少人说1月13号之前会发货,看看吧,反正不急。
大家投诉的时候尽一份力,争取让乐视攒够怒气值,登上3。1。5.
现在的营销策略是乐视脑子进了白开水决策失误倒好了,就怕丫是心知肚明死猪不怕烫,明知道这样会伤害消费者伤害自身品牌形象也不怕,圈完钱就散伙,一锤子买卖,那买了乐视电视的小伙伴们可就真得等着以后跪吧。