乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 C1S/T1S/C1官方V040升级包(2013-12-20更新)
2014-1-10 10:56:42 1019727 跳转到指定楼层

以下信息是乐视工程师发的官方升级包。有需要的乐迷可以进行下载。(一般盒子在线就可以推送升级)
升级方法:
第一步:下载最新版本的固件,并将下载好固件名称修改为update.zip并拷贝到U盘的根目录下(请保证U盘没有多个分区);
第二步:将U盘插入播放机背面USB接口上;
第三步:在系统主页面上选择 系统设置——系统升级——USB升级,选择“开始升级 ”,播放机就开始进行升级。
刷机教程:http://bbs.letv.com/thread-114746-1.html

点击下载:http://yunpan.cn/QCg38tgjuxZiq  提取码 5d30   快速下载

貌似是更新了NBA直播的一些模块。

温馨提示:刷机有风险 风险请自理。V40为LetvUI 1.5的系统(和V038、V039属于一个系列)。刷了深蓝大神的UI2.3乐迷,请勿刷新。否则有变砖的危险。

楼主| 2014-1-12 21:09:46
我是刚买的T1S,可以升级么
同问,t1s有什么区别么??
 楼主| 2014-1-31 16:57:32
user26982497 发表于 2014-1-22 17:03
我是刚买的T1S,可以升级么

可以。刷的
为什么显示版本时间还是20130813
很给力,很支持,下来实验看看!!!!!
我就刷的这个,前些日子因为不能看NBA直播,好不容易打通乐视客服电话了,给我邮箱发了个升级包,结果升级完悲剧了,NBA直播是可以看了,但是其他电视剧和电影直接卡死,影音不同步,而且还不断的重复播放,有时自己后退和快进
而过热热个人咯咯咯恶搞
谢谢分享。楼主辛苦了。
谢谢分享。楼主辛苦了
yylllllllllllllll
怎么还要密码啊
hhhjhjhjhjhjjhhjjhhj
中国好盒子 发表于 2014-1-31 16:57
可以。刷的

哪里有刷机软件?