乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视网 你到底什么时候发货
2014-1-10 11:22:10 84713 跳转到指定楼层
5周发货6周发完,你把货都发给谁了,我草。我的都过去44天,货呢。在哪呢。草啊。
今天发现发货期推了三周
 楼主| 2014-1-10 11:25:08
我买的时候是5周发货,6周发完,吗的  现在都没影子,做活动就有现货了。草
我抢的现货,三天还在配货。
2014-1-10 11:58:08 手机版
你是3d的吧,三d现在也没现货啊
我的45天还在配货呢
46天还在配货。。。。已经不想骂了,已经无语了。。。
乐视收钱不发货,而且问他们,他们都不知道欠了多少人的没发,这就是他们做产品的态度!http://bbs.letv.com/thread-287154-1.html
gao1966 发表于 2014-1-10 14:38
46天还在配货。。。。已经不想骂了,已经无语了。。。

大家都1 2 3 15上投诉一下!我的已经投诉了,人多点……
Inkheart_c 发表于 2014-1-10 15:03
大家都1 2 3 15上投诉一下!我的已经投诉了,人多点……

1 2 3 15在乐视是敏感词汇啊!要分开才能发帖
Inkheart_c 发表于 2014-1-10 15:04
1 2 3 15在乐视是敏感词汇啊!要分开才能发帖

我早就投诉了,没回复,没用,天下乌鸦一般黑啊,,,十二号是我的底线不发,直接退货了。。。
gao1966 发表于 2014-1-10 15:06
我早就投诉了,没回复,没用,天下乌鸦一般黑啊,,,十二号是我的底线不发,直接退货了。。。 ...

直接退货太便宜了乐视了!大家 网上多 发帖 。要抗挣,把主页的那些托托的贴给比下去!