乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 酷我K歌TV版 与乐视歌王mini的适配问题
2014-1-10 12:00:56 501319 跳转到指定楼层
一直都非常喜欢酷我。。
最近在乐视官网买了个歌王盒子mini 其实是冲着酷我K歌才买的。。
可买回来以后 TV版的酷我K歌 的伴奏音无法通过歌王盒子mini输出到音响
只能在电视的喇叭里出声 大大降低了K歌效果!
K客的TV客户端是可以伴奏音输出的
可K客用起来太垃圾了!!歌少!还没有MV!很多还都不是原唱!无力吐槽啊!!真心希望酷我K歌TV版在下个版本中对乐视歌王mini进行适配!来给热爱酷我的用户带来极致的用户体验!谢谢!拜托了。
酷我K歌超不清淅啊,没木有???????
我告诉你一个办法,用一根3.5mm的音频线,从mini端接到电视的音频输入端,然后把音响选到电视就OK了
兄弟,你的 K客的TV客户端 是可以在线下载歌曲是吧,你的电视 是什么型号啊,我的S50 不能在线下载歌曲
 楼主| 2014-1-10 14:34:39
OOOOO 发表于 2014-1-10 13:51
我告诉你一个办法,用一根3.5mm的音频线,从mini端接到电视的音频输入端,然后把音响选到电视就OK了 ...

这样行吗?你有试过.
永恒的誓言 发表于 2014-1-10 14:34
这样行吗?你有试过.

我觉得行,因为手里有音响所以没这么试过
。。。。
这是我写给酷我客服的。。
你写给乐视好赖改一下吧。。。
我告诉你一个办法,用一根3.5mm的音频线,从mini端接到电视的音频输入端,然后把音响选到电视就OK了 ...

求解释的清除些。。。mini接到电视输入端 然后电视输出接到音响? 电视输入端口在哪儿??

这里边说的音响选到电视是怎么选的?
1863xxx6646_398 发表于 2014-1-10 18:41
求解释的清除些。。。mini接到电视输入端 然后电视输出接到音响? 电视输入端口在哪儿?? ...

看图,图上有音频输入接口
user19496037 发表于 2014-1-10 21:18
这里边说的音响选到电视是怎么选的?

你的功放会接很多设备,对吧,你看看你电视接功放选的是哪个号,可能是AV1什么的,这个需要你自己看了
OOOOO 发表于 2014-1-13 15:07
你的功放会接很多设备,对吧,你看看你电视接功放选的是哪个号,可能是AV1什么的,这个需要你自己看了 ...

思路很好啊。
如果电视不支持混音怎么办??

你这样做最后电视音频输出的是伴奏呢还是你的声音呢,或者电视就傻了。
我也在想这个问题,所以一直没有入手MINI
伴奏在电视里,人声在从哪里出来的? 如果人声也是从电视出来的那就好办。如果人声从音响里出来的就没办法。

请教一下:【然后把音响选到电视就OK了】是怎么做?谢谢啦~~~~~~~~~~
我还没有买到MINI的盒子,但是我肯定这个可以做到的。