关于周笔畅第一轮淘汰的消息甚嚣尘上。。。现在为大家分析一下为什么我觉得周笔畅不是被淘汰的那个。。。。
首先,大部分人猜测周笔畅被淘汰是因为周笔畅,孙坚,梁翘柏的三篇微博。正是这三条微博让我觉得淘汰的不是周笔畅。众所周知,歌手音乐总监经纪人也好,都是和节目组签订了保密协议的。要是真的被淘汰了,反而不能明目张胆的发微博了。尤其是像周笔畅这么高人气的歌手。并且周笔畅参加比赛是全程无保密的,你发个微博什么意思大家都会有各种猜测。但是如果没有被淘汰的话,发微博吐槽一下也不算剧透。。。所以,我的意思是,三个人发微博纯属吐槽,没想到被误会了。于是秒删。。。

其次,具当晚回来的观众讲周笔畅发挥的很好。不止一个观众。。。一般情况下只有表现突出的才会被提到,并且现场反响最好,那为什么票数不高呢,难道评委都愿意把掌声留给她,却不愿意把票投给她吗。这种假设的可能性不大。还有人说,选的歌不对大龄观众的胃口。首先来反驳这个观点,现场500名大众评委,35岁上下几乎各占一半。纵然群体品味不同,但群体内不会全部相同,10组20组有喜欢嫂子颂的,50组60组就有喜欢烦的。说白了,好音乐是不分年龄的。还有人说,逛贴吧上微博的少数,其实仔细想想,这个完全站不住脚。难道上微博逛贴吧的都觉得周笔畅唱的好,不爱上微博逛贴吧的都觉得她唱的不好,没有投她票?请问上微博和逛贴吧与喜欢什么样的音乐有任何的逻辑关系吗?。。

还有,从一开始我是歌手的所有爆点几乎都围绕周笔畅。说句不中听的芒果台拿她炒呢。。。那么,芒果台会不会淘汰掉她呢?表跟我说这是500大众评委决定的。芒果台花了大量时间精力辛辛苦苦找来歌手,吸引了几亿的广告费赞助费,台前幕后做了多少工作,岂能让区区500人决定节目的命运。就好比你为了炸掉敌营,苦心孤诣造了炸弹,却把遥控器交给一个陌生人。我还不认为芒果台这么二愣子。起码芒果台掌握了绝大部分的控制权。周笔畅第一场垫底被爆出来对节目组是非常不利的,因为按周笔畅的实力第二场就逆袭了,实在太没悬念。。。但是如果第二场给她来一点波澜的话。。。。。

妙蛙种子 乐视网影迷 发表于 2014-1-10 12:17:36
上面是我个人的看法哈~
一首歌的时 新手级乐迷 发表于 2014-1-10 23:37:42
有个j b实力,人气还是选秀时候剩下的,这几年开拓了多少新歌迷?
user25624914 新手级乐迷 发表于 2014-1-11 20:38:43
第一期和第二期都播出了,周笔畅表现非常好啊,不明白第一期为什么垫底?
user25911210 新手级乐迷 发表于 2014-1-12 13:23:36
我觉的周笔畅不错啊,我年龄也够大,但是就是喜欢她,帅真,不做作,有实力,支持周笔畅
trjgs 新手级乐迷 发表于 2014-1-12 19:59:06
周笔畅二期的表现都很惊艳
单面静 新手级乐迷 发表于 2014-1-14 09:26:20
越来越期待周笔畅后面的表现了
zhou-yu 管理员 发表于 2014-2-26 15:18:41
笔笔唱的很好噢
夜风blue QQ游客 发表于 2014-2-26 18:07:15
笔笔很棒啊,7期了,每一期都是惊喜,从未失望过