乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请团长帮忙看一下 到底什么时候能收到货。已经发货10天 ...
2014-1-10 12:25:09 5378 跳转到指定楼层
请各位帮忙看看,我这个订单到底什么时候能收到 订单编号 1311181660073

订单信息

订单信息
兄弟 看到你的情况后 我内心瞬间感到了  我这12.2的 看来是没什么指望了
 楼主| 2014-1-10 14:38:33
user23774462 发表于 2014-1-10 13:46
兄弟 看到你的情况后 我内心瞬间感到了  我这12.2的 看来是没什么指 ...

不管怎么和客服交涉  回复只有1个字  等  死等~~~~~
兄弟,你这也太吓人了,你怎么熬过来的。我明白了,我12月10号,年前怕是没机会了。
 楼主| 2014-1-10 15:00:40
Owen 发表于 2014-1-10 14:52
兄弟,你这也太吓人了,你怎么熬过来的。我明白了,我12月10号,年前怕是没机会了。 ...

真的很难熬啊。本打算住新房的时候就能回来。现在都住进去半个多月了,还没到。天天跟客服“聊天”要不就是打电话“聊”。我都快等哭了~~~~
謌灬幷県帥 发表于 2014-1-10 14:38
不管怎么和客服交涉  回复只有1个字  等  死等~~~~~

不行就一起努力  送LEEEEEE屎上CCTV做广告
 楼主| 2014-1-11 11:08:50
建议14年三要五,让LE屎上CCTV给大家解释
我也是12月10号的S503D,看来没戏了。。。几天找网上客服给我说已经到库房分配了。
 楼主| 2014-1-11 12:57:38
1890xxx4226 发表于 2014-1-11 12:02
我也是12月10号的S503D,看来没戏了。。。几天找网上客服给我说已经到库房分配了。 ...

建议14年三要五,让LE屎上CCTV给大家解释