乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 12月10号前订单的同学们,大家稍安勿躁!我们还有希望! ...
2014-1-10 12:46:44 273657 跳转到指定楼层
昨天给400电话··过程不详细说了··最后找到了客服经理。

他给我的答复是不要担心,所有在12月10号之前的订单,都被公司要求最迟在1月13号发出。
13号不发货的话,我一定会再接再厉,客服经理解决不了就找假药停。

我的订单是12月3号下的,订单编号: 1312012051266 目前状态: 配货中

大家也都报下自己的下单日期和目前状态?
发出跟收到是两个概念,如果所谓发出是指“被"进入流程,一样没用,按之前的流程就是一周加一周物流,到手还有13号加14天,捏指一算,呵呵,快递放假了,没人送,然后结果是乐视说不关我事
2楼说的非常对!!!
物流再过几天就放假啦,到时候乐视就赖物流,说物流放假了!
他们用的是第三方物流,是第三方的问题!!!
年后大家都别想收到电视!
订单编号: 1312071592234 状态: 已支付 购买方式: 预购
我是12月09日付款 现在等待配货这栏还没红色
今天都10号了.13号能发货吗.

2楼正解。后面就该赖物流了,看看那些11月份买的,有的发货都已经快10天了,还没收到。
乐视想的真周到啊,把物流做挡箭牌都用上了
我12月11日  S50 2D版 ,说是5周发货,6周发完。现在已进入第5周,订单状态还是已支付
订单编号: 1312092262267 状态: 已支付
zw8992 发表于 2014-1-10 13:25
2楼正解。后面就该赖物流了,看看那些11月份买的,有的发货都已经快10天了,还没收到。 ...

只要年前没收到货  大家一起努力让LEEEEEEE屎今年3月份 免费上央视做广告去
只要年前没收到货  大家一起努力让LEEEEEEE屎今年3月份 免费上央视做广告去
订单编号: 1311251001477 状态: 配货中 购买方式: 预购】
11-26日凌晨下的单。到今天46天了 状态-配货中
楼主说的我们还有希望是什么意思?当时承诺的发货时间为什么迟迟不给发货!
我们是11.23日订的单,请问楼主什么时间给发货,太不讲信用了!可恶!欺骗消费者!
我的状态,期盼年前能收货
订单编号: 1311221703504 状态: 配货中 购买方式: 预购               请问什么时候发货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!