乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S503D 12月6日河南漯河订单,1月23日终于到货了。 ...
2014-1-10 13:26:34 315153 跳转到指定楼层

12月6日河南漯河的订单、1月10日开始配货、1月19日发货、1月23日物流通知提货。6号的TX进来交流下
全部未设置回复可见,为了让更多的TX看到请大家自觉回复。

12月6号订单的兄弟们,请把最新动态的图发上来,我有空帮大家整理出来,我们共同督促乐视尽快发货,已发货或者已到货的兄弟也请发一下,为了后面的兄弟尽快到货帮个忙,举手之劳而已,在此不胜感激。

17日打了客服电话询问为什么已经六周了还没有发货!客服的答复是18号发货,这是他们内部通知的,不知道是真是假!

18日再次致电客服,答复是3天内发货。

19日终于发货了,而且是真实发货有物流信息的。

图片在第5页43楼

23日中午一家没听说过的小物流公司通知去提货,物流自称:我们很忙,自己不去提货的话春节前都不一定能送货!不过还好直接让在提货点通电验机,省的预约安装了,安装的师傅说要等到明天才能装,次奥抱着电视不能看是多么郁闷的一件事啊,反正已经开箱验货了,提前也买好了移动推车(就是一个移动的支架),四颗螺丝轻松搞定。
图片在52楼。

我很纳闷,中远在我们当地有站点的,为啥还要交给别人做?!不解

你的发货周期是多少周啊,我的9号还没动静啊!!~
 楼主| 2014-1-10 14:22:37
Design8090 发表于 2014-1-10 14:01
你的发货周期是多少周啊,我的9号还没动静啊!!~

我的发货周期是:5周发货,6周发完 的,好像第二天就变成:  6周发货,7周发完

你的是几周发货的?

我3号的 一直都是配货中
处理时间        处理信息        操作人
2013-12-04 11:00:29        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-12-04 11:01:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-04 15:58:40        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-27 13:31:30        您的订单已分配至库房,开始配货
letv_7881842 发表于 2014-1-10 14:22
我的发货周期是:5周发货,6周发完 的,好像第二天就变成:  6周发货,7周发完 了

你的是几周发货的?

我就是那个悲剧的啊啊啊啊 啊
s50 3d 的吗?

同12月6号,元月7号就出库了,至今未到,电视到了挂架也不一定到,乐视的服务真的感动了我,反正我以后看见朋友买乐视第一时间阻止。
S50   3D吗???
 楼主| 2014-1-10 21:05:02
roily 发表于 2014-1-10 19:04
s50 3d 的吗?

是3d的s50
 楼主| 2014-1-10 21:05:52
1867xxx1570_485 发表于 2014-1-10 19:26
同12月6号,元月7号就出库了,至今未到,电视到了挂架也不一定到,乐视的服务真的感动了我,反正我以后看见 ...

我买的是移动的支架,6号下单7号出库9号就到了。你买的什么呀S503D吗?怎么会比我早出库这么久?!

一样的  比你早了5秒
那我12月10好下单的那不是要等很久吗
 楼主| 2014-1-10 23:49:13
1332xxx1188_163 发表于 2014-1-10 21:43
一样的  比你早了5秒

呵呵,希望大家春节前都能收到。毕竟停止了S503D版本的乐码购买,停止了核爆,应该是能在春节前收到了。
哥们别太高兴,我的7号开始配货。中远查看至今还是订单通知
letv_7881842 发表于 2014-1-10 21:05
我买的是移动的支架,6号下单7号出库9号就到了。你买的什么呀S503D吗?怎么会比我早出库这么久?! ...

我的2D 2D货源充足些~ 挂架是一起到的,还好还好~