乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的S50到货了 哈哈哈,等安装..........
2014-1-10 16:32:04 7499 跳转到指定楼层

:lol1月7日中午下单,晚上付的款,今天我的S50就到家了,才三天啊,挺快!!哈哈哈!:lol:lol                                                                                                                                                                                                      同时还买了个挂架,貌似还没发货,能快点发出来不,谢了
期待用上呢
:P:P
你在哪里,我的还没有到
请问楼主,收到货后,是不是自己不能拆封,然后联系售后安装?

:@我只想说乐视QNMLGB 11月24号下单 12月29号配货中,你麻痹  到现在1-10号还在配货中  五周后六周内  没兑现  你怎么个说法
如水蓝红 发表于 2014-1-10 17:04

不要拆开,联系客服就行了!!!
我的怎么还没动静,还是等待配货。
超级电视X55 发表于 2014-1-10 17:36
不要拆开,联系客服就行了!!!

挂架没到怎么装啊,那等于我要挂架到了才能让乐视售后来装?自己也不能拆么。。
楼主哪里的,我的8号就开始配货,现在还没出库呢。
哈哈哈。  我的今天也收到了。 已联系客服报装      7号抢到的    不足四天啊    很快啊     很同情那些预购的朋友,需要等1至2个月   

很好

很好