乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经收到货的乐友进。
2014-1-10 16:45:13 5156 跳转到指定楼层
请问已经收到货的乐友,有以下疑问:
1、物流是送货上门?还是自提?
2、如果送货上门,送货师傅应该不管安装吧。那是否只看看外包装是否有问题?然后再联系售后预约安装?
3、我的不需上墙,自己就可以自行安装,但就是担心拆开后,屏幕碎了或者有问题,就纠缠不清了。各位亲,除了上墙安装的,你们都是自行安装吗?
送货上门
当着师傅的面开箱验货,就几个螺丝很简单,开机检查,完全没问题再给师傅签字收货,如果有问题你拒收让他拿回去就可以了,记得别签字收货
送货不管安装调试,只看外表,打开电视完好没烂,即可电话约工程师上门安装调试,如启动不了,他有软件帮你启动,最好你什么都不要动。这都是买大电器的习惯啦
送货不管安装调试,只看外表,打开电视完好没烂,即可电话约工程师上门安装调试,如启动不了,他有软件帮你启动,最好你什么都不要动。这都是买大电器的习惯啦